ABC del gelato con Donata Panciera
Corso di primo livello nei giorni 11 - 12 - 13 Febbraio 2020
L’A, B, C, DEL GELATO (1° LIVELLO):
Questo corso base teorico / pratico di gelateria è rivolto a chi è intenzionato ad aprire un’attività ma anche a chi è già sul mercato e desidera perfezionare la sua formazione e il prodotto che ne consegue. Sarà articolato in tre giornate durante le quali la docente Donata Panciera insegnerà ai partecipanti le tecniche di base per la produzione di un ottimo gelato, preparato in maniera organizzata, in tempi ridotti e con costi molto contenuti.
La docente, con un metodo didattico innovativo, fornisce ai partecipanti tutti gli strumenti perché essi possano autonomamente costruire le proprie ricette e personalizzarle a seconda del consumatore cui sono rivolte.
Via Jumari 03047 San Giorgio a Liri (FR) e-mail: info@sgscuola.com Tel: 0776/910800
Sito web: www.sgscuola.com