News
-
Dic- 2019 -11 Dicembre
Laboratorio “Gelattone” di Natale
Laboratorio Gelattone di Natale Sabato 14 dicembre ore 11:00 e 15:00 Panettone morbidone con l’uvetta e il mascarpone e se…
Continua » -
11 Dicembre
Fassi e Norge: evento per festeggiare il Natale
Il Palazzo del Freddo G.Fassi e Coni Norge hanno organizzato una grande festa di Natale in programma domenica 15 dicembre,…
Continua » -
10 Dicembre
Ricette per Natale
Scopri le 6 gustose ricette che i food blogger hanno creato con le specialità Gourmet Babbi! Alberelli di Natale con…
Continua » -
10 Dicembre
Unconventional Gelato Traveller Edition
Unconventional Gelato, web talk show che ha portato per tre edizioni il pubblico a conoscere i protagonisti dell’arte gelatiera italiana,…
Continua » -
9 Dicembre
Bravo for future
Da quasi 60 anni Bravo pensa al futuro della gelateria, della pasticceria e del cioccolato progettando tecnologie made in Italy…
Continua » -
6 Dicembre
Tutti i protagonisti del caffè si incontrano a SIGEP!
I più grandi esperti di caffè, le eccellenze delle imprese ed i migliori baristi si incontrano a Rimini. A Sigep 2020 è presente l’intera filiera…
Continua » -
6 Dicembre
Cockt-AIL incorona il drink del bere responsabile
Un cocktail spiccatamente “green”, dalle note caraibiche e fruttate, reso inconfondibile dal sapore fresco e salutare del superfood più ricercato…
Continua » -
6 Dicembre
Il migliore “ambasciatore” per il mondo bar è di Fabbri 1905
E’ Vittorio Agosti, storico professionista e riferimento per il mondo bar daytime di casa Fabbri 1905, il “Brand Ambassador” categoria…
Continua » -
6 Dicembre
Scopri i nuovi corsi dell’Attilio Babbi Academy
Babbi organizza presso la sede di Bertinoro (FC) corsi di Gelateria Artigianale e Pasticceria Fredda di diversi livelli: dai corsi…
Continua » -
6 Dicembre
Gli aromi e le nuove tazze colorate di Caffè Milani a Hotelex Guangzhou
Caffè Milani porta la cultura italiana del caffè in Cina con il suo ampio stand a Hotelex, fiera cinese dedicata…
Continua » -
6 Dicembre
Pasticceria Filippi: un panettone buono dentro e fuori
Buoni a Natale, buoni sempre. La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza), che ha da poco presentato la sua nuova linea…
Continua » -
6 Dicembre
Una Mole di Panettoni VIII edizione
Una Mole di Panettoni ha chiuso l’ottava edizione con un successo di pubblico senza precedenti. L’evento, che richiama a Torino Maestri…
Continua » -
6 Dicembre
Lo scoiattolo Ernestino e’ pronto a portarvi alla scoperta del mondo di Knam
Il Natale Knam 2019 quest’anno non è (solo) il semplice e usuale catalogo di prodotti, ma una vera e propria…
Continua » -
5 Dicembre
Menu e laboratori di Natale
Laboratorio Tronchetto di Natale Sabato 7 dicembre ore 11:00 e 15:00 Un dolce ad alto tasso di golosità! Il tronchetto…
Continua » -
5 Dicembre
L’Europa del Gelato ha un nuovo Presidente
Si è tenuta sabato 30 novembre 2019 nella sala del Consiglio di Longarone Fiere Dolomiti, la consueta Assemblea di Artglace,…
Continua » -
5 Dicembre
A Vancouver per la Settimana della Cucina Italiana nel mondo 2019
Quest’anno la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, giunta alla sua quarta edizione, si è tenuta dal 18 al 24…
Continua » -
5 Dicembre
Chiusa a Longarone Fiere una grande edizione di MIG
La 60. MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone Fiere (Belluno) chiude davvero alla grande registrando un’affluenza di…
Continua » -
2 Dicembre
Musei d’Impresa, la testimonianza di Nicola Fabbri
Sempre impegnata a investire sui giovani “cervelli” italiani, Fabbri ha aggiunto un altro tassello con la testimonianza portata a Milano…
Continua » -
2 Dicembre
Eutopia, laboratorio di felicità
Dall’idea della merenda per i bambini, preparata con tanta cura, e accompagnata da un forte senso dell’accoglienza è nato il…
Continua » -
2 Dicembre
Tagliato il nastro e il prestigioso traguardo dei 60anni per la MIG di Longarone
Aperta ieri presso Longarone Fiere la 60° edizione della MIG, la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, che proseguirà sino a…
Continua »