News
-
Apr- 2020 -9 Aprile
Coronavirus, Unigrà premio fino a 750 euro dipendenti
L’amministratore delegato del gruppo agroalimentare Unigrà, Gian Maria Martini, ha varato un piano straordinario di bonus salariali, che va ad…
Continua » -
9 Aprile
Regala un gelato. Da oggi Alberto Marchetti arriva a casa tua!
Una buona notizia per tutti i torinesi e per tutti i golosi. Da oggi la dolcezza e la genuinità del…
Continua » -
8 Aprile
Resta a casa e “Porta Pasiensa!”:
L’azienda lancia il progetto “Bartender e Pasticceri, due volti della stessa passione”, iniziativa di formazione virtuale per i professionisti del…
Continua » -
8 Aprile
ACOMAG: Appello al Presidente del Consiglio dei Ministri
Gentilissimo Presidente del Consiglio dei Ministri, Mi chiamo Marco Cavedagni e Le scrivo a nome dell’Associazione Nazionale Costruttori Macchine Arredamenti…
Continua » -
8 Aprile
Signor Strudel, con Martini Linea Gelato il re della tradizione arriva in vaschetta!
La stagione del gelato è ufficialmente iniziata e le gelaterie puntano sempre più su gusti originali e legati a prodotti tipici…
Continua » -
8 Aprile
IFI: Il cuore oltre l’ostacolo
Cari amici, oggi il nostro cuore, il nostro pensiero e le nostre azioni sono rivolti a tutelare i nostri collaboratori…
Continua » -
7 Aprile
-
7 Aprile
Not without my chocolate: Barry Callebaut e Chocolate Academy Milano lanciano un nuovo sito
La fine di questa infinita quarantena sembra ancora lontana. Le festività della Pasqua invece sono prossime e gli artigiani della…
Continua » -
6 Aprile
MIG 2020: I SERVIZI PER AFFRONTARE LE NUOVE SFIDE IN GELATERIA
Nonostante le criticità di questo periodo a LONGARONE si lavora affinché la prossima edizione di MIG – Mostra Internazionale del…
Continua » -
6 Aprile
Carpigiani Gelato University: Didattica online in 4 lingue per principianti e professionisti
La Carpigiani Gelato University, la scuola di gelateria internazionale con 20 campus in 19 paesi diversi, mette a disposizione il…
Continua » -
6 Aprile
Con Milani il caffè si racconta e si degusta online
Il trainer e brand ambassador di Caffè Milani, Andrea Pinturi guida alla scoperta dei segreti e dei gusti del caffè…
Continua » -
2 Aprile
Primo diploma di dottorato di ricerca all’International Hub for Coffee Research and Innovation.
Ad aver conseguito il PhD con una tesi su “Preparazione del caffè espresso: studio analitico per migliorare la qualità del…
Continua » -
1 Aprile
Tutto il mondo del Gelato Artigianale piange la scomparsa di Gianluigi Alini
Purtroppo in questa immane tragedia del coronavirus, anche il nostro piccolo mondo ha subito un grave lutto. È mancato pochi…
Continua » -
1 Aprile
Gold Collection Callebaut
Una collection preziosa come l’oro Scarica la raccolta di ricette speciali dedicate ad ogni occasione, tutte rigorosamente a base di…
Continua » -
1 Aprile
Coronavirus, Vacondio Federalimentare alla stampa estera in Italia: ottimismo, lavoro, cooperazione di filiere: ce la faremo.
” Le merci circolano in Europa, per ora il cibo italiano è garantito ovunque” Si è svolta ieri pomeriggio, in…
Continua » -
1 Aprile
Staff Ice System riprende regolarmente l’attività
Il comunicato di Staff Ice System: A tutti i nostri clienti, abbiamo il piacere di informarti che a partire da…
Continua » -
Mar- 2020 -30 Marzo
Lettera da Fructital ai collaboratori e partners
Gentili Collaboratori e Partners Fructital, Vi scrivo queste righe perché desidero coinvolgervi in una riflessione. In questi giorni così difficili…
Continua » -
27 Marzo
Pomati Group RISPONDE sulla partecipazione fiera Sigep
Alcuni organi di stampa hanno riportato l’ipotesi di un collegamento tra la zona di Codogno, colpita tra le prime dall’emergenza…
Continua » -
27 Marzo
Dolci di Pasqua con Sal De Riso e Andrea Tortora
Il 9 e il 10 aprile, alle ore 19.50, su Sky e NOW TV Il 12 e il 13 aprile,…
Continua » -
26 Marzo
Un pasto caldo per combattere il virus
RI.UN, il sodalizio che raccoglie ristoratori e addetti, artigiani del food& beverage e dell’ospitalità italiana assieme ad APCI- Associazione Professionale…
Continua »