News
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Mar- 2020 -23 Marzo
Cooki regala un mese gratuito per gli operatori del settore alimentare
Chi lavora nel food potrà approfittare di questo momento per elaborare e aggiornare i documenti richiesti dal Reg. UE 1169/2011…
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20 Marzo
Gelato Festival 2020, slittano le tappe di Firenze e Roma
Alla luce dell’emergenza Coronavirus, anche il Gelato Festival 2020 rimanda a settembre le prime due tappe italiane: la kermesse internazionale…
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20 Marzo
IFI prolunga la sospensione volontaria delle attività dal 23 al 27 marzo
IFI S.p.A. ha deciso di prolungare la sospensione volontaria delle proprie attività per tutta la settimana dal 23 al 27…
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20 Marzo
Torta Girella con Cremadelizia Biscokrok Babbi
Ingredienti: 5 uova 70 g burro 70 g olio di semi 50 g farina 00 1 cucchiaino estratto di vaniglia…
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19 Marzo
Gruppo Casa Optima dona 100 mila€ agli Ospedali di Alessandria, Varese e Rimini
Gruppo Casa Optima ha donato 100 mila euro a supporto degli Ospedali di Alessandria, Varese e Rimini per l’acquisto urgente di…
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19 Marzo
Auguri a tutti i papà con le zeppole della tradizione
Quest’anno la festa dei papà ricorre in un momento particolare perché saremo tutti a casa e quale occasione migliore per…
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18 Marzo
“Luigi Biasetto – Sweet Time Everywhere”
Udine accoglie la nuova pasticceria di Luigi Biasetto – maître pâtissier, chocolatier, confiseur e glacier – vincitore della “Coupe du…
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18 Marzo
Sal De Riso in prima linea nella battaglia contro il Covid-19
Il noto pasticcere aderisce alla campagna crowdfunding attivata dalla Regione Campania e contribuisce a sovvenzionare tre strutture ospedaliere campane impegnate…
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16 Marzo
Prodotti Stella: NOI CI SIAMO
#NOICISIAMO Queste sono le tre parole che meglio ci rappresentano in questo momento di emergenza. La nostra attività non si…
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11 Marzo
Tirreno C.T. e Balnearia rinviate a data da destinarsi
Dopo un primo rinvio al 29 marzo infatti, vista la situazione e il prorogarsi dell’emergenza, gli organizzatori stanno valutando il…
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9 Marzo
Operatività Editrade
Buongiorno a tutti i nostri clienti, operatori e collaboratori. La presente per confermare la nostra piena operatività lavorativa, nel rispetto…
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9 Marzo
NY International Cake Design and Gelato Competition!
E’ tutto pronto per la NY International Gelato & Cake Design Competition 2020! Un doppio evento organizzato per la prima…
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6 Marzo
Il gelato al cioccolato campione di gusto!
Il gelato al cioccolato, quello vero è una delizia che per il momento in Italia pochi sono riusciti ad assaggiare.…
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5 Marzo
Casa Optima-Alta formazione in Sweet Arts&Innovation in 100 TOP products 2020
Il Gruppo Casa Optima è orgoglioso di comunicare che ‘Casa Optima-Alta formazione in Sweet Arts&Innovation’, il progetto formativo del gruppo…
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3 Marzo
Non di legno ma di Cioccolato!
Il famoso burattino può essere personalizzato con il naso intercambiabile in tre diverse misure e tipologie di cioccolato: bianco, latte…
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Feb- 2020 -28 Febbraio
Il centrifugato diventa gelato: la nuova idea di Martini Linea Gelato
La frutta e la verdura, si sa, fanno benissimo, e la variante “drink” può essere un’ottima e pratica soluzione per…
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27 Febbraio
Identità Golose 2020 posticipato a Luglio per le misure di sicurezza adottate per il Coronavirus
A fronte delle innumerevoli domande circa lo slittamento di Identità Golose 2020, causate dal diffondersi dell’epidemia del Coronavirus in numerose regioni del…
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27 Febbraio
Rinvio simposio tecnico AMPI 2020
In relazione all’ evolversi della diffusione del Coronavirus e del crescere del numero di ordinanze emanate dalle Regioni a firma…
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27 Febbraio
Gelato university lancia e-taste, una settimana di distance learning per scoprire l’arte della gelateria
La Carpigiani Gelato University apre le porte del suo campus di Bologna con “E-Taste”, il progetto di distance learning che…
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26 Febbraio
Tiramisù Anselli: un classico per tutte le stagioni
La base è di Buon Biscotto, un’esclusiva Anselli, fatto di grani antichi macinati a pietra, senza lattosio, glutine e conservanti. …
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