News
-
Giu- 2019 -11 Giugno
I Pasticci di Leonardo
“Eretico, falsario, esoterista, spia, pittore, scienziato, architetto: su Leonardo da Vinci se ne sono dette molte. Forse perché la sua…
Continua » -
10 Giugno
La Stracciatella il gelato di Bergamo 2019
“LA STRACCIATELLA IL GELATO DI BERGAMO” UN GUSTO DA RACCONTARE Il gelato, una delle eccellenze made in Italy riconosciute e universalmente…
Continua » -
7 Giugno
Martini Linea Gelato presenta il Gelatario d’Autore
Martini Linea Gelato presenta il Gelatario d’Autore, in collaborazione con Massimiliano Scotti. Vi piacerebbe stupire i vostri clienti con ricette…
Continua » -
7 Giugno
Südback 2019, più posto e percorsi brevi
A settembre Stoccarda ospiterà la südback 2019, la fiera più importante dell’anno specializzata nella panetteria. Avrà un’impostazione diversa dei padiglioni…
Continua » -
6 Giugno
Fresco e gastronomico
Una candelina La location, che ha preso il posto di un negozio di scarpe, è stata una scommessa, ha commentato…
Continua » -
5 Giugno
Culinaire Original, ricetta ancora migliore
Mai smettere di migliorare! Una frase che gli chef di tutto il mondo conoscono bene e applicano ogni giorno. Anche…
Continua » -
5 Giugno
Si chiama PIU’ il miglior gelato contemporaneo 2019 ed ha il sapore della solidarietà
Davanti una giuria selezionata presieduta da Arnaldo Conforto e formata di mestri gelatieri Ida Di Biaggio, Gianfrancesco Cutelli, Luca Bernardini…
Continua » -
3 Giugno
Formazione di eccellenza
Un progetto ambizioso nato da un’amicizia: sono queste le radici di iCook, la scuola di pasticceria di Chieri, creata nel…
Continua » -
Mag- 2019 -31 Maggio
Lucio Rabboni, Cavaliere del Lavoro
Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha firmato il decreto relativo ai nuovi 25 Cavalieri del Lavoro. Tra gli imprenditori…
Continua » -
30 Maggio
Al fianco dei gelatieri
Fructital, azienda produttrice di ingredienti composti per gelateria e pasticceria dal 1922, sarà sponsor ufficiale della X edizione di “Gelato…
Continua » -
29 Maggio
Cioccolato e asparagi?
Il cioccolato è un ingrediente veramente sorprendente. L’avevamo raccontato durante la visita in Chocolate Academy del creatore di armonie François…
Continua » -
24 Maggio
Tecnoinox firma la cottura per 9 Bistrot
Da oggi trascorrere una pausa al 9 Bistrot del Museo Multimediale del Novecento – M9 a Mestre per gustare un…
Continua » -
23 Maggio
Dal grembiule al Grembiale
Con i suoi capi glam Il Grembiale ha cambiato l’immagine del classico modello portando una ventata di freschezza e modernità.…
Continua » -
23 Maggio
Fabbri alla fiera di Chicago per raccontare l’Italian-way-of-gelato
Dopo l’esordio in collettiva nel 2018, Fabbri 1905 accelera nelle strategie di crescita sul mercato USA partecipando con un proprio…
Continua » -
23 Maggio
Debutto in grande stile per Rahmani Group
Con uno stand scenografico Rahmani Group ha debuttato a Tuttofood. L’azienda iraniana, che ha alle spalle una storia di oltre…
Continua » -
17 Maggio
Chocolate Academy Center Milano sigla un accordo con ALMA
ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, centro più autorevole di formazione della cucina e dell’ospitalità italiana a livello internazionale,…
Continua »