News
-
Ott- 2020 -28 Ottobre
Medac: Fai fiorire l’asporto!
Medac porta una ventata di originalità nel mondo dell’asporto con Flower. Il contenitore è formato da quattro alette che…
Continua » -
27 Ottobre
I vincitori del Campionato del Mondo del Panettone FIPGC
Si è svolta a Roma il 25 Ottobre 2020 la premiazione della seconda edizione del Campionato Mondiale del Panettone che…
Continua » -
27 Ottobre
APCI chiede al Governo sostegno e prospettive per il lavoro dei cuochi
Il rispetto delle misure richieste al settore ristorazione con il nuovo DPCM del 24 ottobre del Governo Conte impone al…
Continua » -
27 Ottobre
Motta Milano 1928 al Mercato del Duomo accoglie la pasticceria di Sal De Riso
Motta Milano 1928, il “bar all’italiana” del Gruppo Autogrill, primo operatore al mondo nei servizi di ristorazione per chi viaggia,…
Continua » -
27 Ottobre
Giuso: ‘Cuzco in tazza’ la bevanda calda al gusto di cioccolato fondente da assaporare un sorso dopo l’altro!
Cuzco, la linea per la gelateria che da oltre 10 anni rappresenta un’autentica rivoluzione nel mercato del gelato artigianale al…
Continua » -
26 Ottobre
Coffee trends 2020/21. Un viaggio molto…’speciale’
È lo Specialty Coffee la principale tendenza in atto nel mondo del caffè in questo momento. Lo si può vedere soprattutto…
Continua » -
23 Ottobre
Vetrina di Natale Callebaut
Assaggia qui, Porta via, Realizzalo tu… nei 5 colori del cioccolato Callebaut. Vuoi saperne di più? Scopri la nostra proposta…
Continua » -
22 Ottobre
Fapec-Frija: Capita anche nelle migliori famiglie. . .
Noi di Fapec-Frija abbiamo a cuore il successo dei nostri clienti. Li coccoliamo con un servizio professionale che va dalla…
Continua » -
21 Ottobre
Nuovo DPCM: a Longarone si sta pensando al Forum in digitale
Longarone Fiere informa a malincuore che, a causa del recente Dpcm del 18 ottobre 2020 che sospende tutte le attività…
Continua » -
20 Ottobre
Tecnoinox in tv per la prima volta con uno spot
Lo spot avrà al centro i forni professionali Tecnocombi, con un testimonial d’eccezione: lo chef stellato Claudio Sadler. Tecnoinox, azienda…
Continua » -
20 Ottobre
Mastro Panettone: finalisti anche dal Salento
La quarta edizione di “Mastro Panettone”, il concorso organizzato da Goloasi.it che premia i panettoni artigianali più buoni dell’anno e nel 2020…
Continua » -
20 Ottobre
Cacao Barry annuncia l’utilizzo di fave di cacao 100% sostenibili in tutti i suoi prodotti
Cacao Barry è fiera di annunciare che d’ora in avanti tutti i suoi cioccolati e prodotti a base di cacao…
Continua » -
19 Ottobre
Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani presenta ‘Madama’, Sua Maestà la cioccolata calda
L’iconico brand Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani, che ha fatto del cioccolato la sua punta di diamante, presenta Madama, una linea di preparati…
Continua » -
19 Ottobre
Le Naturelle Gourmet per dolci da pastry chef
Gruppo Eurovo amplia l’universo de le Naturelle con la brand extension le Naturelle Gourmet, una nuova categoria di prodotti dedicata…
Continua » -
19 Ottobre
Granarolo Expert al fianco dei pasticcieri
Granarolo Expert è la nuova linea di prodotti lanciata da Granarolo S.p.A. per rispondere alle esigenze dei professionisti della cucina…
Continua » -
19 Ottobre
Identità Golose è on the road
Identità Golose cambia nuovamente il proprio format e non smette di dare voce al mondo della gastronomia. Di fronte a…
Continua » -
16 Ottobre
Waffle artigianali: una golosità tutta da mordere!
Un nuovo peccato di gola, una bontà tutta da mordere! Con l’arrivo dell’autunno i waffle artigianali di Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani saranno…
Continua » -
15 Ottobre
Uniti nel cordoglio
“La scomparsa del Dr. Antonino Vicari Sottosanti non può che muovere a cordoglio la Fiera di Longarone, dal Consiglio di…
Continua » -
13 Ottobre
Natfood e AlmaverdeBio – Cioccolata calda biologica per i bar
In settembre 2020 la linea si arricchisce con LA CIOCCOLATA CALDA BIOLOGICA. Una cioccolata calda, densa, cremosa, dalla struttura sempre…
Continua » -
13 Ottobre
Icam presenta “Choco Cube Online”:
CHOCO CUBE, polo di alta formazione inaugurato da ICAM nel 2019 per favorire la cultura del cioccolato, lo scambio di…
Continua »