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Le Naturelle Gourmet per dolci da pastry chef

Gruppo Eurovo amplia l’universo de le Naturelle con la brand extension le Naturelle Gourmet, una nuova categoria di prodotti dedicata agli appassionati di alta pasticceria che desiderano risultati professionali da veri “pastry chef” nella propria cucina di casa e a tutti i palati più esigenti. Le Naturelle Gourmet presenta una nuova linea di semilavorati professionali prodotti con uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra, senza conservanti né additivi. Facilissimi da usare e versatili nella preparazione di innumerevoli ricette, sono ideali sia per gli esperti che sanno già dilettarsi in preparazioni gourmet, sia per chi ha meno esperienza in cucina ma non per questo vuole rinunciare a ricette ricercate e cucinate a regola d’arte. A fornire spunti e consigli è il packaging, caratterizzato da una proposta di utilizzo sul retro e arricchito da un QR code, da cui è possibile visualizzare sul proprio smartphone ricette tradizionali o dal sapore contemporaneo.

La linea le Naturelle Gourmet è composta da 3 innovativi preparati: Preparato per Meringa Macarons, Preparato per Torte Soffici Pan di Spagna, Preparato per Mousse, Creme e Tiramisù.

Il Preparato per Meringa Macarons le Naturelle Gourmet, composto da albume da uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra e zuccheri, è ideale per la preparazione di meringhe, macarons, torta pavlova e molto altro. Perfette da guarnire con marmellata e ganache.

Il Preparato per Torte Soffici Pan di Spagna le Naturelle Gourmet, composto da tuorlo e uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra, è la base perfetta per realizzare torte soffici, come la classica torta margherita, ma anche pan di Spagna e arrotolati, ideali da farcire con creme, panna o marmellata.

Il Preparato per Mousse, Creme e Tiramisù le Naturelle Gourmet, composto da tuorlo da uova 100% italiane di categoria A da allevamento a terra, rende speciale ogni dolce creazione cremosa come la mousse al cioccolato, la bavarese ai lamponi, il parfait alle mandorle e il tiramisù.

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