News
-
Apr- 2021 -9 Aprile
Rogelfrut: Scopri il nuovo sorbetto Il frutto del Cacao
Per secoli sono stati utilizzati solo i semi del frutto del cacao per creare il cioccolato. Da oggi, per la…
Continua » -
7 Aprile
Identità Golose dà appuntamento a settembre
Nuove date – da sabato 25 a lunedì 27 settembre 2021 – e un tema importante “Costruire un nuovo futuro:…
Continua » -
1 Aprile
L’outro di Unconventional Gelato
Il 20 Aprile 2017 usciva il primo video di Unconventional Gelato. Da allora le telecamere di questo digital talk show…
Continua » -
1 Aprile
Druche: Sapore di Sardegna
La tipica pasticceria sarda entra nelle gelaterie artigianali. Druche (in sardo “dolce”) è una linea di prodotti esclusivi nati dalle…
Continua » -
Mar- 2021 -31 Marzo
Adamance, la purea 100% frutta
Dal mese di Maggio un’importante new entry arricchisce il portfolio di Valrhona Selection, il marchio che riunisce una serie di…
Continua » -
31 Marzo
ICETEAM1927: il piano Industria 4.0
Cambiare macchine non è mai stato così conveniente: scopri il piano Industria 4.0! Per maggiori informazioni contatta @iceteam1927 alla mail…
Continua » -
30 Marzo
Natfood e la holding di riferimento del Gruppo Gimoka-Sogedai annunciano una partnership strategica
Natfood, leader Italiano del servizio Horeca e la holding di riferimento del Gruppo Gimoka-Sogedai, leader per volumi nel settore food&beverage…
Continua » -
30 Marzo
Rinviati per il Covid i due appuntamenti fieristici del polo di Carrara Fiere, Tirreno C.T. e Balnearia
Si dovrà ancora aspettare a Carrara Fiere per festeggiare i 40 anni di Tirreno C.T., la fiera di riferimento in…
Continua » -
29 Marzo
Pasqua in arrivo a casa Fabbri 1905: colomba protagonista per Pasticcere e Bartender, ecco le ricette di Francesco Elmi e Gianni Cocco
Round pasquale per “Pasticcere e Bartender: due volti della stessa passione”, l’iniziativa di Fabbri 1905 che compie un anno. Sì,…
Continua » -
29 Marzo
Prodotti Stella ti invita a scoprire Tiramisù crunch
Inconfondibile croccantezza: Il Tiramisù è uno dei dessert italiani più famosi ed apprezzati nel mondo le cui origini sono molto contese…
Continua » -
26 Marzo
-
26 Marzo
Südback: „Il settore ha bisogno del punto d’incontro“
A partire dal 2022 la Südback avrà una nuova cadenza Dopo un anno in cui le fiere e altri incontri…
Continua » -
26 Marzo
Industria 4.0 Bravo Spa
“Industria 4.0, Bonus Chef e Decreto Sud: incentivi e agevolazioni” è il webinar gratuito marchiato Bravo che si terrà martedì…
Continua » -
25 Marzo
Le proposte Luigi Biasetto per la Pasqua 2021
Il Maestro Pasticcere Luigi Biasetto di Padova è pronto a colorare con gusto, originalità ed eleganza le tavole degli italiani anche quest’anno.…
Continua » -
23 Marzo
Nasce I Gelatieri Artigiani – Custodi di Tradizioni
E’ una data simbolica quella scelta dalla nuova associazione I Gelatieri Artigiani per presentarsi al panorama internazionale del gelato artigianale.…
Continua » -
23 Marzo
Giuso premia la ‘regina colomba’ e la ‘regina pastiera’ 2021
Sulla scia del successo del premio I Pangiuso, dedicato al miglior Panettone e al miglior Dolce Lievitato Innovativo, Giuso ha nuovamente affiancato…
Continua » -
22 Marzo
HOSTMILANO Intelligenza Artificiale: Tecnologia e Innovazione per ripartire
Tecnologie emergenti, digital transformation, competenze e industria 4.0: le chiavi per la ripresa Il mercato dell’intelligenza artificiale ha risposto bene…
Continua » -
22 Marzo
Scopri la tua giornata ideale con Rogelfrut
Ogni momento della giornata è perfetto per utilizzare la nostra gamma di frutta! Scopri la tua giornata ideale con #Rogelfrut.…
Continua » -
19 Marzo
Tutti i numeri dell’edizione full digital Sigep 2021
Si chiude il sipario su Sigep Exp – The Digital Experience Un forte segnale di fiducia al mercato internazionale dell’Out…
Continua » -
19 Marzo
Dalla tradizione toscana nasce il nuovo gusto della linea I Want Kookie.
Un vero e proprio omaggio ai famosi biscotti cantucci o biscotti di Prato che rappresentano uno dei principali vanti dolciari…
Continua »