News
-
Mag- 2021 -5 Maggio
Proteggi le tue macchine con Extendo
Extendo è il Pacchetto Care con Estensione di Garanzia e ICETEAM SERVICE KIT incluso, che consente di aggiungere un anno di copertura al momento dell’acquisto delle…
Continua » -
1 Maggio
Oli essenziali Simone Gatto. Gli aromi intensi di Sicilia e Calabria
La nostra azienda, già nota per i succhi di agrumi puri al 100% non pastorizzati congelati in Tetrarex da 500…
Continua » -
Apr- 2021 -29 Aprile
Debic, sapore pieno
La Panna 35% White, proposta da Debic, è pensata espressamente per la produzione artigianale di gelato in pieno stile italiano…
Continua » -
28 Aprile
Gioielli in cioccolato per la festa della mamma
Il Maestro Pasticcere Luigi Biasetto di Padova è pronto a festeggiare le mamme con le creazioni della linea speciale MammaMia!…
Continua » -
28 Aprile
Paola Goppion nuova presidente di Caffè Speciali Certificati
Subentra a Enrico Meschini, tra i fondatori di CSC, che ha guidato per 25 anni L’intuizione alla base della nascita…
Continua » -
28 Aprile
Gino Fabbri e Dario Comini per Fabbri 1905: “Ecco la nostra interpretazione dolce/cocktail per la Festa della mamma”
È un bouquet di sapori estivo quello che caratterizza “Pasticcere e Bartender: due volti della stessa passione” di maggio. L’iniziativa…
Continua » -
26 Aprile
Nuove riaperture: discriminazione o superficialità? L’Istituto Espresso Italiano (IEI) torna a ribadire la sicurezza dei bar
Bene la riapertura dei bar, ma è fondamentale riaprire anche il consumo al banco. E’ la richiesta dell’Istituto Espresso Italiano…
Continua » -
26 Aprile
Nuovo packaging per i Burri Debic
Da oggi i burri della gamma Debic si vestono di un nuovo packaging, più intuitivo e pratico. Ogni burro ha…
Continua » -
26 Aprile
Valrhona : Il dolce alla fragola per la Festa della Mamma
La Festa della Mamma è una ricorrenza molto sentita, che viene festeggiata in Italia nella seconda domenica del mese di…
Continua » -
22 Aprile
Naturally Sweet: una dolcezza tutta al naturale
La dolcezza ha un fascino universale. Per questo, fino a pochi anni fa, non ci si è posti il dubbio…
Continua » -
21 Aprile
IEG ottiene il sigillo GBAC STAR™ per gli standard di igiene e sicurezza
Italian Exhibition Group è ora il primo operatore fieristico e congressuale in Italia accreditato al protocollo globale di sanificazione degli…
Continua » -
21 Aprile
Lettera Aperta alle Istituzioni 21 aprile 2021
Agrocepi e APCI invitano ancora una volta le istituzioni ad affrontare con determinazione e serietà l’ormai gravissima situazione in cui…
Continua » -
20 Aprile
Due fondi entrano in Frigomeccanica, in un ambizioso programma di sviluppo!
Il Fondo Cresci al Sud, gestito da Invitalia e dedicato alle PMI del Sud Italia, entra nella sua piena operatività e acquisisce quote del…
Continua » -
19 Aprile
La mamma è sempre la mamma: Tutti i prodotti esclusivi a lei dedicati firmati Ernst Knam e Frau Knam
Il 9 Maggio 2021, la giornata dedicata a tutte le Mamme del Mondo, è ormai alle porte! Lo Chef e…
Continua » -
19 Aprile
Vaccini in azienda: Fabbri 1905 pronta ad accogliere dipendenti e familiari
Fabbri 1905 è pronta ad accogliere dipendenti e familiari che vorranno aderire alla campagna di vaccinazione contro il Covid: dopo…
Continua » -
14 Aprile
Fiere, l’Italia riparte: a febbraio debutta “DISTILLO” a Milano
Due giorni per scoprire il mondo del craft distilling, la distillazione artigianale, un fenomeno che in Italia è ancora agli esordi…
Continua » -
13 Aprile
Loretta Fanella racconta il gelato nei suoi dessert da ristorazione
Una grande passione per il design e la moda che si sprigiona in meravigliose creazioni di pasticceria piene di colore…
Continua » -
13 Aprile
Ciocomiti: Un cuore di pura dolcezza per la Festa della Mamma 2021
La Festa della Mamma si avvicina ed è ufficialmente iniziata la caccia al regalo. I pensieri più graditi sono quelli…
Continua » -
13 Aprile
Con Gusto 17 ‘Ogni ordine è un desiderio’
Gusto 17, l’innovativo ed originale concept milanese di gelato artigianale d’eccellenza e personalizzato, crea una rivoluzione nel mondo del gelato…
Continua » -
9 Aprile
CHOCOLATE ACADEMY in collaborazione con ROGELFRUT
In questo anno di lockdown Chocolate Academy Milano ha creato numerose ricette innovative legate all’applicazione del cacao e dei suoi…
Continua »