News
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Ago- 2021 -2 Agosto
Sigep 2022, a gennaio torna l’ambasciatore italiano del dolce
Una più forte connotazione internazionale, la riconoscibilità di un prodotto tipicamente italiano, una manifestazione che è già brand e che…
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Lug- 2021 -30 Luglio
Scopri la ricetta del gelato artigianale Nutella®
Offri ai tuoi clienti il gusto inconfondibile di Nutella® Bastano tre ingredienti e semplici passaggi per dare un gusto unico…
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29 Luglio
Il “freddo” punta su innovazione, sostenibilità e design per rivoluzionare il mondo della ristorazione
Sostenibilità? Sì, grazie Tendenza in crescita da alcuni anni, la sostenibilità è diventata un vero e proprio “must” per l’intero…
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28 Luglio
Una preziosa testimonianza
Federica Brignone. Un’atleta formidabile, una campionessa assoluta. Prima italiana a vincere la Coppa del Mondo Generale di sci, orgoglio di…
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28 Luglio
Calibro Zero, il gelato adatto a tutti
Calibro Zero il gelato senza zucchero e zuccheri, glutine, uova e latte, ideato dal Maestro Sergio Colalucci è un prodotto brevettato,…
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28 Luglio
Un gelato mondiale per una ‘ripartenza’ gentile
Al San Marino Festival Gentile in programma dal 6 all’8 agosto 2021 a San Marino, la partecipazione del Maestro gelatiere…
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26 Luglio
Dal chicco alla tazzina: il mondo del caffè tra innovazione e sostenibilità
In un contesto nel quale la difficoltà di una filiera, come quella dell’agroalimentare, deve fare i conti con ciò che…
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23 Luglio
Espresso italiano: c’è la tazza ideale per caffè e cappuccino
L’Istituto Espresso Italiano (IEI) ha approvato alcuni modelli di tazze per espresso e cappuccino realizzati da Club House, azienda che…
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23 Luglio
Sigep: IEG pronta a ripartire in piena sicurezza
IEG – Italian Exhibition Group S.p.A., dopo aver messo a punto per prima in Italia il protocollo SAFE BUSINESS ad…
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22 Luglio
A Host2021 l’ospitalita’ professionale torna in scena “live”
Tutto il mondo dell’Ho.re.ca, di nuovo insieme e all’interno di un’unica manifestazione. Dalla Ristorazione Professionale all’arte bianca, dal comparto Bar…
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22 Luglio
Il nuovo grande libro di Angelo Grasso
Disponibile dal 1° settembre il nuovo grande libro di Angelo Grasso: Il gelato “A parer mio“ 360 pagine, 11 capitoli,…
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22 Luglio
Il lavoro al centro di Identità Milano 2021
“Costruire un Nuovo Futuro: il Lavoro”. Questo il tema di Identità Milano 2021, che si terrà dal 25 al 27…
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21 Luglio
L’arte del gelato artigianale continua a sorprendere
Nell’attesa della decima edizione del Gelato Day, che si svolge ogni anno in tutta Europa il 24 marzo, l’arte gelatiera…
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20 Luglio
Alla Master Academy Antonino Galvagno arriva Giuseppe Amato
Un’accademia nata con l’intento di formare professionisti in gelateria, pasticceria e cucina, trasmettendo loro esperienze e tradizioni attraverso un percorso…
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20 Luglio
HostMilano: Dalla fabbrica alla gelateria, l’approccio è green per un futuro sostenibile
Controllo della supply chain, uso di gas non inquinanti, riduzione dei rifiuti e incoraggiamento di pratiche sempre più verdi e…
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16 Luglio
A Gustus per la prima volta la Fipgc
La Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria sarà presente a GUSTUS dal 21 al 23 Novembre 2021 con un ricco calendario di eventi e di grandi professionisti appartenenti alla…
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15 Luglio
Tuttofood e Hostmilano insieme: la “filiera globale”
– Le strade del Food & Beverage, dell’Ho.Re.Ca. e del fuoricasa si incontrano per costruire insieme una ripresa più solida.…
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14 Luglio
HostMilano: Sostenibilità, Innovazione e la fiera in presenza: le chiavi per ripartire
Come è cambiato il centro della ristorazione mondiale? Ce lo racconta Andrew Rigie di The NYC Hospitality Alliance. Sostenibilità, ristori…
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13 Luglio
Pubblicato l’e-book restaurant-tech: un aiuto ai ristoratori per la ripartenza
A partire da oggi, a questo link è possibile scaricare, gratuitamente e senza registrazione, l’e-book Restaurant-Tech: un aiuto ai ristoratori…
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13 Luglio
Gruppo Eurovo al fianco della squadra italiana per la coppa del mondo pasticceria 2021
Gruppo Eurovo scende in campo per supportare il team Italia in occasione della finale della Coupe du Monde de la…
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