Calibro Zero, il gelato adatto a tutti
Calibro Zero il gelato senza zucchero e zuccheri, glutine, uova e latte, ideato dal Maestro Sergio Colalucci è un prodotto brevettato, adatto a tutti. È l’ideale per coloro che hanno bisogno di una particolare attenzione nell’introduzione di saccarosio e qualsiasi altro tipo di zuccheri nel proprio piano alimentare o semplicemente per coloro che scelgono di seguire una dieta salutistica, attenta alla linea o di tipo vegano.
Il nuovo gelato è il risultato di un’attività di ricerca e sviluppo durata circa otto anni, dove il Maestro si è avvalso della collaborazione di esperti della nutrizione e severe analisi tecniche di laboratorio.
Da quasi quarant’anni Sergio Colalucci è un attento osservatore delle esigenze emergenti nei consumatori, che ha sempre saputo soddisfare in tempo reale. Il suo obiettivo è quello di offrire un gelato fresco e genuino a tutti, anche a chi, per i più diversi motivi è in genere costretto a rinunciarvi.
Calibro Zero è in linea con le tendenze salutistiche di questi ultimi anni, che ricercano alimenti sani e orientati al benessere, senza rinunciare al gusto.