News
-
Ott- 2018 -18 Ottobre
Sigep Gelato d’Oro 2019
Vicenza, 16 ottobre 2018 – Si è conclusa il 15 ottobre a Vicenza nella sede di Extra Cooking Systems, concessionario Carpigiani,…
Continua » -
12 Ottobre
A Hostmilano va in scena la Ristorazione Professionale
Il macrosettore Ristorazione Professionale – Pane, Pizza, Pasta registra il “peso” merceologico maggiore, con il 48% sul totale delle aziende…
Continua » -
10 Ottobre
Re Panettone®
Torna RE PANETTONE®, il tradizionale appuntamento con il grande lievitato delle feste per eccellenza: due tappe, Milano e Napoli, per…
Continua » -
8 Ottobre
Il gelato artigianale? Il giusto alimento per una sana alimentazione
Il gelato artigianale si conferma uno degli alimenti più nutrienti e sani, capace di portare cultura e tradizione nelle scuole…
Continua » -
4 Ottobre
Illy e Trenitalia vi invitano a scoprire le prelibate creazioni dei Mastri Pasticceri
Durante il mese di Ottobre Illy e Trenitalia vi invitano a scoprire le prelibate creazioni dei Mastri Pasticceri: gli ospiti…
Continua » -
3 Ottobre
TORNA COSMOFOOD
Dall’11 al 14 novembre prossimi torna in Fiera di Vicenza la manifestazione di IEG dedicata al mondo food, beverage e…
Continua » -
2 Ottobre
Viene da Cipro la regina della mixology in rosa
Rimini, ottobre 2018 – Andriani Vladimirou, 26 anni, ha trionfato il 25 settembre alla quarta edizione del concorso internazionale dedicato…
Continua » -
Set- 2018 -27 Settembre
Giuso amplia la Linea di Frutta Semicandita in Sciroppo “Amordifrutta”
Milano, 26 settembre 2018 – Giuso amplia ed arricchisce la linea di Frutta Semicandita in Sciroppo Amordifrutta con tre nuove…
Continua » -
25 Settembre
Alta cucina e cioccolato: questione di molecole!
Milano, 24 settembre 2018 Cioccolato e gastronomia? Un binomio possibile, parola di François Chartier, Miglior Sommelier del Mondo 1994 nonché,…
Continua » -
24 Settembre
Buon compleanno Lavazza!
Il Flagship Store Lavazza a Milano ha festeggiato un anno di attività con l’annuncio della nuova collaborazione con Ernst Knam…
Continua » -
24 Settembre
Isabella Potì da Food Genius Academy
La presentazione dell’offerta didattica di Food Genius Academy a Milano si tinge di rosa. Come testimonial dell’Open Day, che si…
Continua » -
21 Settembre
Le Granite Gourmet Ammu in esclusiva a Garibaldi Kult
Limone, menta e zenzero, Cioccolato e arancia, Fichi con gocce di cioccolato sono i gusti delle tre granite speciali che…
Continua » -
21 Settembre
Tra l’onirico e il reale: Fabrizio Fiorani alla Carpigiani Gelato Pastry University di Tokyo
Tokyo, 10 settembre 2018 – La Pasticceria di Gelato esplora il mondo sospeso tra l’onirico e il reale di Fabrizio…
Continua » -
21 Settembre
Moda e cioccolato per la lotta contro il cancro al seno
Si avvicina il mese di ottobre, dedicato alla campagna Nastro Rosa, e anche quest’anno ad anticipare la 26esima edizione dell’appuntamento…
Continua » -
20 Settembre
Ricerca e innovazione nel gelato artigianale: quattro anni di ricerca sugli ingredienti alternativi
La ricerca e l’innovazione sono aspetti sempre più fondamentali per l’evoluzione di interi settori dell’economia, ancor più quando, come nel…
Continua » -
18 Settembre
Gelato Festival All Stars: trionfa Eugenio Morrone
Il gelatiere romano accede alla finalissima del Gelato Festival World Masters A Firenze premiati anche Scotti e Mezzalira (giuria tecnica)…
Continua » -
17 Settembre
Gelato Festival sbarca in Giappone
Firenze, 15 settembre 2018 Il Gelato Festival sbarca in Giappone: dopo essersi ampliato all’Europa prima e agli Stati Uniti poi,…
Continua » -
14 Settembre
Fondato il Club Italia affiliato alla Coppa del Mondo della Gelateria
Con orgoglio misto a gioia annunciamo che oggi, 12 settembre 2018 in CastAlimenti, è stato fondato il Club Italia affiliato…
Continua » -
11 Settembre
La dimostrazione live del Maestro dei Maestri della Pasticceria nella Capitale
Il 24 settembre a Roma Iginio Massari e Giuseppe Amato insieme per un grande spettacolo di alta pasticceria Per la…
Continua » -
11 Settembre
Il gelato artigianale in Calabria grazie a “Scirubetta”
L’Associazione Italiana Gelatieri conferirà al Maestro Antonio Cosentino il Premio VITA DA GELATIERE 2019 A Reggio Calabria c’è “Scirubetta“, il…
Continua »