News
-
Lug- 2022 -27 Luglio
Focus Vaniglie Babbi
La vaniglia è la spezia più utilizzata al mondo, uno dei gusti più diffusi in campo alimentare. Babbi, come sempre…
Continua » -
21 Luglio
L’impegno di Icam sulle tematiche della sostenibilità cresce ancora
ICAM Cioccolato, azienda lecchese specializzata nella produzione e commercializzazione di cioccolato e semilavorati del cacao, annuncia il suo quarto bilancio…
Continua » -
21 Luglio
Il gelato ricotta Stregata di Giuso al Premio Strega 2022
Il gelato ‘Ricotta stregata’ di Giuso, nato dalla collaborazione con Strega Alberti, è stato il dessert perfetto per l’evento di…
Continua » -
19 Luglio
Il Gelato Soft Babbi
Prodotto soffice e cremoso nato come variante “espressa” del più classico gelato da banco, il gelato espresso ha trovato massima…
Continua » -
18 Luglio
DOuMIX? Fruit Elixir
Il segreto per squisite bevande alla frutta tutto l’anno? DOuMIX? Fruit Elixir! Una linea di puree di frutta (fino al 70%) da mixare…
Continua » -
18 Luglio
Le ricette del team Argentina prima qualificata per il Latinoamerica
Dopo una lunga sfida all’ultimo gelato, il team Argentina si è aggiudicato il primo posto nella Coppa Latinoamericana del Gelato…
Continua » -
15 Luglio
Da Varazze alla vetta di Gelato Festival World Ranking. Marco Venturino è il miglior gelatiere dell’estate 2022
Quale momento migliore dell’estate per divulgare la classifica mondiale delle gelaterie? Gelato Festival World Ranking – la più completa classifica…
Continua » -
7 Luglio
Da Elettra Lamborghini a Boateng: sono firmate Roberto Rinaldini le torte nuziali dei vip
Cura sartoriale, ricerca della perfezione, attenzione minuziosa ad ogni dettaglio per un risultato impeccabile: ecco, in nuce, l’approccio del Maestro…
Continua » -
7 Luglio
È Street Fest a Borgo Panigale
Sotto una golosa cascata di amarene e di meravigliose creature – api, farfalle, fiori che sembrano prendere vita e danzare…
Continua » -
6 Luglio
Ci Gusta continua a scendere in campo con l’FC Südtirol
L’FC Südtirol è lieto di ufficializzare il rinnovo dell’accordo con il premium partner Ci Gusta anche nella prossima stagione in…
Continua » -
Giu- 2022 -29 Giugno
Birra Dolomiti Expo Dolomiti HoReCa 2022
Questo appuntamento rappresenta un momento di incontro fra albergatori, ristoratori, pubblici esercizi delle Dolomiti, e della montagna più in generale,…
Continua » -
28 Giugno
Babbi per il mondo Ho.Re.Ca
Le richieste sempre più esigenti dei consumatori hanno portato anche le realtà più piccole del mondo HO.RE.CA. ad una maggiore…
Continua » -
27 Giugno
Cresce Ciocomiti e cerca nuovi partner
I mesi di chiusure da pandemia e la crisi internazionale non hanno fermato la crescita di Ciocomiti, l’azienda di Malè (Trento), che…
Continua » -
24 Giugno
Inaugurazione Prima Scuola di Granite Siciliane 26 giugno -Oliveri ME
I Campioni Mondiali della Granita 2021 hanno ideato la “Prima Scuola di Granite Siciliane” in Italia che verrà presentata ad…
Continua » -
22 Giugno
Al World of Coffee, cucina creativa e tecnologica
HostMilano e l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto danno vita a Chef & Coffee Lab, uno spazio-evento che coniuga l’innovazione e…
Continua » -
21 Giugno
Campagna Gelato Estate 2022
Ci siamo! Partita ufficialmente oggi la campagna promozionale a sostegno del gelato artigianale “Unico Mai Uguale”. Sul quotidiano nazionale “La…
Continua » -
20 Giugno
Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d’Italia per Ragazzi Speciali
Si è concluso con un portento di emozioni il Primo Concorso Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri di Italia per…
Continua » -
17 Giugno
Hizone alla Milano Design Week: un debutto di successo
Il debutto di HIZONE Professional at Home al Salone del Mobile è stato un successo. Con lo stand a Eurocucina…
Continua » -
17 Giugno
Collaborazione scuola-azienda si può!
La scorsa settimana un gruppo di studenti e studentesse del quarto e quinto anno di pasticceria dell’Istituto Alberghiero Andrea Mantegna…
Continua » -
17 Giugno
Babbi per la Ristorazione
Babbi ha approcciato il canale della ristorazione sin dal 2012, con la presentazione di due ingredienti estremamente innovativi che si…
Continua »