News
-
Nov- 2021 -11 Novembre
Semifreddo alla Mandorla con Base Semifreddo Vegan Comprital
Offrire all’operatore della gelateria e pasticceria un’ampia scelta di prodotti sicuri e affidabili, per soddisfare la richiesta dei consumi vegani…
Continua » -
9 Novembre
Masterclass a VILLA TERZAGHI per i professionisti dedicata al Panettone
Lunedì 15 novembre Villa Terzaghi ospiterà la Masterclass per professionisti dedicata al Panettone L’evento è il risultato dell’accordo con Regione…
Continua » -
5 Novembre
Ifi al G20. Per le persone, l’ambiente e uno sviluppo sostenibile
People, Planet, Prosperity sono le priorità discusse nel G20 di Roma appena conclusosi. Il Ministero della Cultura e la Delegazione…
Continua » -
4 Novembre
Sigep: Road to… Gelato World Cup 2024
Gelato World Cup tornerà in presenza a Sigep 2024, con l’obiettivo di esaltare le eccellenze della gelateria artigianale di tradizione, contribuire allo…
Continua » -
3 Novembre
Re Panettone® 2021 a Milano e Napoli
Torna il tradizionale appuntamento con Re Panettone®: dopo la pausa dello scorso anno, prima Milano e poi Napoli celebreranno il…
Continua » -
3 Novembre
Al via il corso di gelateria di Actl e Artico
Parte l’8 novembre il Corso di Gelateria, gratuito, promosso da ACTL (Associazione per la Cultura e il Tempo Libero), ente…
Continua » -
2 Novembre
Papilla: ecco la nuova rivoluzione in gelateria e non solo!!!
Con le macchine Papilla puoi realizzare coni per qualsiasi occasione, dal cono classico al cono Gourmet. Papillaidea produce coni wafer,…
Continua » -
2 Novembre
MIG 2021: nell’anno dei grandi ritorni!
“È un grande ritorno quello della Mostra Internazionale del Gelato Artigianale che avrà luogo qui a Longarone dal 28 novembre…
Continua » -
Ott- 2021 -29 Ottobre
Il Giappone trionfa ai Fipgc World Pastry Awards, il campionato mondiale di pasticceria
Sono giapponesi i migliori pasticceri del mondo. Si chiamano Yosuke Otsuka, Yusaku Shibata e Kazuhiro Nakayama, e hanno trionfato in…
Continua » -
29 Ottobre
World Trophy of Professional Tiramisù Fipgc: la Francia si prende il tiramisù
Si chiama Nabil Barina ed è il vincitore della prima edizione del campionato mondiale del dolce italiano più conosciuto e…
Continua » -
28 Ottobre
I Variegati “KROK” Babbi
La linea Krok dei variegati Babbi include una gamma di salse per la gelateria e la pasticceria che vede la…
Continua » -
27 Ottobre
Risultati oltre le previsioni per Hostmilano e Tuttofood.
Tra le due manifestazioni, oltre 150 mila visitatori professionali: ha superato ogni aspettativa il ritorno in presenza di HostMilano e…
Continua » -
27 Ottobre
Un nuova vittoria per il Maestro Pasticciere Sal De Riso!
– Un nuovo riconoscimento arricchisce il già ricco palmarès del Maestro pasticcere Salvatore De Riso. Il titolare della pasticceria Sal…
Continua » -
22 Ottobre
Ci Gusta porta la cucina italiana nel centro dell’Africa
Dal 17 ottobre Ci Gusta Brazzaville, Congo, porta nel cuore dell’Africa la bontà e la tradizione della cucina italiana in…
Continua » -
22 Ottobre
-
21 Ottobre
Una mole di panettoni 2021
Il 4 e 5 dicembre torna a Torino Una Mole di Panettoni. Una location suggestiva – l’Hotel Principi di Piemonte…
Continua » -
19 Ottobre
Serata evento alla pasticceria Trisolini Dolci Note di Mottola
Un vero successo la serata evento organizzata dalla Pasticceria Trisolini Dolci Note di Mottola, in provincia di Taranto. Diversi gli…
Continua » -
15 Ottobre
Versatile e innovativo: lo Zenzero Fabbri protagonista a World Pastry Stars 2021
Un ingrediente nuovo e straordinariamente versatile, pensato per pasticceria, gelateria e non solo: è lo Zenzero Fabbri, pepite di zenzero…
Continua » -
15 Ottobre
Finale mondiale di Gelato Festival World Masters: i migliori 4 gelatieri italiani (+1)
Continuerà l’anno d’oro dell’Italia e anche il titolo di “Miglior Gusto di gelato al Mondo” andrà ad un gelatiere italiano?…
Continua » -
14 Ottobre
Glasse Fusto – Vogue Edition e Glam Edition
Ideate in esclusiva per Comprital da Gianluca Fusto, maestro pasticcere e cioccolatiere, esperto di nuove tecniche e texture, le nuove…
Continua »