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Gelato Festival World Masters conquista Los Angeles e premia Golan Chetrit di New York con “Halva Nagila”

Gelato Festival World Masters, la più prestigiosa competizione individuale per gelatieri, ha tenuto le semifinali per il Nord America nel weekend del Labor Day a Los Angeles ed è entusiasta di annunciare, insieme ai partner strategici Carpigiani e Sigep – Italian Exhibition Group, e al media partner Los Angeles Magazine, che Golan Chetrit della gelateria Noi Due Gelato di New York si è aggiudicato il primo premio come Miglior Gusto del Nord America 2023 per il suo gelato “Halva Nagila”, un gelato all’halva con tahini, sciroppo di datteri e riso croccante tostato.

Nell’ambito di una serie di competizioni in oltre 22 Paesi, Golan Chetrit ha gareggiato insieme ad altri 11 maestri gelatieri provenienti da tutti gli Stati Uniti e dal Canada il 2 e 3 settembre, contendendosi il posto per le finali del Nord America nel 2025, dove ogni gelatiere è stato giudicato sia dal pubblico che ha partecipato all’evento sia da una giuria tecnica di rinomati professionisti del settore culinario, tra cui Sally Camacho Mueller di Curtis Stone Events, Mattia Agazzi di Gucci Osteria da Massimo Bottura Beverly Hills e Rob Gentile di Stella West Hollywood.

Golan Chetrit e altri quattro semifinalisti accederanno alle finali nordamericane del 2025 e avranno la possibilità di partecipare alle finali mondiali in Italia in programma lo stesso anno.

Per due giorni i partecipanti hanno vissuto un festival e una competizione incentrati sul gelato, con un’entusiasmante serie di attività e attrazioni, tra cui dimostrazioni dal vivo di artigiani del gelato, degustazioni e laboratori interattivi di gelato e assaggi dei 12 gelati in gara.

I semifinalisti del Nord America che accederanno alle finali del Nord America nel 2025 sono: Golan Chetrit della gelateria Noi Due Gelato (NYC) con il gusto “Halva Nagila”; Gabriele di Marco del ristorante Oretta (Toronto, ON) con il gusto “Sapori di Sicilia”; Maria Liliana Biondo della gelateria uGOgelato (Cincinnati, OH) con il gusto “Mandorland”; Melanie Wolf di Pompelmo Gelateria (Westerly, RI) con il gusto “Taste The Tropics”; infine Giuseppe Lollino della gelateria Vero Coffee & Gelato (Franklin Park, IL) con il gusto “Tribute to Setteveli”.

Una menzione speciale della giuria tecnica è andata a Simona Vacca della gelateria Il Gusto (West Covina, CA) con il gusto “Saffron Rosegarden”, mentre i gusti scelti dal pubblico sono quelli di Francia Michelle Magsaysay della gelateria Francy’s Artisanal Ice Cream (Bergenfield, NJ) con “Patata viola e formaggio con craquantes” e Lauren Brock della gelateria Butterfat Gelato (Pittsburgh, PA) con “Carrot Cake”.

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