News

Debic Cream Plus Mascarpone e il nuovo ricettario in collaborazione con Leonardo Di Carlo

Debic Cream Plus Mascarpone, nata dalla combinazione di panna al 35% di grassi e il mascarpone, garantisce un equilibrio perfetto tra questi due amatissimi ingredienti: non coagula, si distingue per la texture eccezionale e garantisce una tenuta che dura nel tempo. Semplice e veloce da usare, permette di ridurre le tempistiche di produzione e dare sfogo alla propria creatività.

Debic Cream Plus Mascarpone infatti è il prodotto ideale per decorare e arricchire le realizzazioni di pasticceria ispirandosi ai Maestri come Leonardo Di Carlo che, da sempre, con le sue conoscenze scientifiche e competenze tecniche acquisite in anni di esperienza, può affiancare i professionisti della pasticceria nel loro viaggio alla scoperta di nuove creazioni.

Nel nuovo ricettario Debic in collaborazione con Leonardo Di Carlo, tante ricette che aprono la mente. Gli spunti non mancano e la materia prima firmata Debic neanche.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!