Il “cibo degli dei” è uno dei gusti preferiti dai clienti. Un classico, presente in tutte le gelaterie, proposto in tre varianti per soddisfare le esigenze dei più golosi, dei vegani e degli amanti del cioccolato.
CIOCCOVEG – Sorbetto con gruè di cacao
|
|||
|
CON BASE CREMA 50 |
||
Acqua 640 g | |||
Cacao 22/24 m.g. 75 g | |||
Saccarosio 90 g | |||
Zucchero invertito 80 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 60 g | |||
Base crema 50 35 g | |||
Inulina 20 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
CON BASE CREMA 100 |
|||
Acqua 640 g | |||
Cacao 22/24 m.g. 75 g | |||
Saccarosio 75 g | |||
Zucchero invertito 80 g | |||
Sciroppo di glucosio disidratato 30 DE 50 g | |||
Base crema 100 70 g | |||
Inulina 10 g | |||
TOTALE 1000 g | |||
AGGIUNGERE 1 g di sale e 30 g di gruè di cacao per ogni kg di sorbetto |