Gelateria
Gelati e colori
La scelta dei clienti è spesso influenzata dal colore. Per il gelatiere non è una novità, abituato ai piccoli consumatori che scelgono prima di tutto con gli occhi. Tre elaborati non solo accattivanti per le tinte forti, ma anche salutari per le proprietà degli ingredienti.
RED – Sorbetto alle fragole e ciliegie |
|||
Ingredienti |
|||
Fragole Ciliegie Succo di limone Acqua Saccarosio Destrosio Sciroppo di glucosio disidratato Base frutta Inulina |
|||
GREEN – Sorbetto al kiwi, cetriolo e mela verde |
|||
Ingredienti |
|||
Kiwi Mela verde Cetriolo Succo di limone Acqua Saccarosio Destrosio Sciroppo di glucosio disidratato Base frutta |
|||
ORANGE – Yogurt con pesche e melone |
|||
Ingredienti |
|||
Latte fresco intero Panna Yogurt magro Acido citrico Latte in polvere magro Saccarosio Destrosio Sciroppo di glucosio disidratato Base crema Melone 5 Pesche |
|||