Un gusto internazionale
Il Butter Salted Caramel di Galatea è uno dei gusti internazionali più apprezzati in pasticceria e dagli amanti del gelato. Fu Monsieur Henri Le Roux, grande cioccolatiere francese, che mise a punto il caramello salato nel 1977 confezionandolo in bonbon, oggi famosi in tutto il mondo. Galatea reinterpreta, per il gelato artigianale, quella straordinaria combinazione di contrasti tra sapori dolci e salati, tra texture morbide e croccanti, offrendo ai gelatieri un kit che comprende: una Base completa per il gelato al gusto “butter salted caramel” con sale dell’Himalaya; un Variegato cremoso di colore bruno intenso dal caratteristico gusto che esalta e vivacizza il sapore; la granella di biscotto al caramello senza olio di palma. In linea con la filosofia Galatea, i prodotti sono privi di additivi, emulsionanti, addensanti e coloranti artificiali, e OGM.
Per una presentazione davvero originale, si può proporre il gelato al cremino con top di variegato e granella di biscotto al caramello contenuta nel kit!