News

Tiramisù World Cup 2023: vincono Patricia Guerra e Mario De Santis

Si è conclusa la 7ª edizione della Tiramisù World Cup. A vincere sono stati: Patricia Guerra di San Paolo (Brasile) per la ricetta originale e Mario De Santis di Quarto d’Altino (Venezia) per la ricetta creativa con il Tiramisù “Dalì” alla cannella, cioccolato fondente e confettura di pere cotogne.

Dopo due giorni di selezioni, superando i 240 concorrenti in gara, i due campioni hanno trionfato ottenendo i favori di una giuria composta fra gli altri da Laura Forti de “La Cucina Italiana”, presidente di giuria, James Hoffmann, autore e youtuber, Alberto Grandi, docente di Storia dell’Alimentazione, Andrea d’Angelo, amministratore delegato Strega, Manuel Gobbo, chef  ristorante Le Beccherie, Dania Sartorato, presidente Fipe e Confcommercio Unione provinciale Treviso, Massimo Linguanotto, figlio di Roberto “Loli” Linguanotto, padre nobile del Tiramisù di Treviso, Giuseppe Salvador, Campione TWC 2022 per la ricetta originale, e Marina Summa, Campione TWC 2022 per la ricetta creativa.

Francesco Redi, fondatore e organizzatore della Tiramisù World Cup, entusiasta di questa edizione da record che ha visto anche grande partecipazione da parte del pubblico, ha sottolineato come il Tiramisù stia diventando sempre più uno dei prodotti simbolo del Made in Italy nel mondo.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!