News

Svelato il tema di Identità Milano

“Signore e Signori, la rivoluzione è servita”. È questo il tema di Identità Milano, il Congresso Internazionale di alta cucina, alta pasticceria e servizio di sala, che sarà in scena al Mi.Co di Milano da sabato 28 a lunedì 30 gennaio 2023 per la sua 18esima edizione. Identità Golose si riconferma ancora una volta un’instancabile fucina di idee e dibattiti, che mette al centro grandi chef, maestri dell’ospitalità, artigiani, produttori, ma anche esponenti del mondo della cultura, dell’economia e della televisione. Una realtà mai uguale a se stessa ma pronta continuamente a rinnovarsi, alla luce di un impegno che Paolo Marchi e Claudio Ceroni, fondatori di Identità Golose, portano avanti da quasi vent’anni: un lungo periodo di tempo durante il quale non è mai venuto meno il lavoro di ricerca sul mondo dell’enogastronomia italiano e internazionale, sempre con occhio attento all’attualità e ai suoi mutamenti e stravolgimenti.

Un’attualità che ha spinto, nel corso degli ultimi mesi, a una riflessione profonda: in questa situazione, Identità Milano vuole farsi testimone e portavoce dell’urgenza di cambiamento positivo che sta attraversando tutti gli ambiti del settore enogastronomico, attraverso un’edizione che si prospetta rivoluzionaria.

“Il Congresso di Identità Golose – afferma Paolo Marchi – fin dalla sua nascita, è esistito innanzitutto per questo. Oggi torna a ribadire, più che mai, la sua missione di raccontare il cambiamento e l’innovazione, con un’edizione che vedrà alternarsi sul palcoscenico non solo i grandi protagonisti internazionali ma anche tanti giovani, tutti accomunati da una grande voglia di riscatto”.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!