Svelato il tema di Identità Milano
“Signore e Signori, la rivoluzione è servita”. È questo il tema di Identità Milano, il Congresso Internazionale di alta cucina, alta pasticceria e servizio di sala, che sarà in scena al Mi.Co di Milano da sabato 28 a lunedì 30 gennaio 2023 per la sua 18esima edizione. Identità Golose si riconferma ancora una volta un’instancabile fucina di idee e dibattiti, che mette al centro grandi chef, maestri dell’ospitalità, artigiani, produttori, ma anche esponenti del mondo della cultura, dell’economia e della televisione. Una realtà mai uguale a se stessa ma pronta continuamente a rinnovarsi, alla luce di un impegno che Paolo Marchi e Claudio Ceroni, fondatori di Identità Golose, portano avanti da quasi vent’anni: un lungo periodo di tempo durante il quale non è mai venuto meno il lavoro di ricerca sul mondo dell’enogastronomia italiano e internazionale, sempre con occhio attento all’attualità e ai suoi mutamenti e stravolgimenti.
Un’attualità che ha spinto, nel corso degli ultimi mesi, a una riflessione profonda: in questa situazione, Identità Milano vuole farsi testimone e portavoce dell’urgenza di cambiamento positivo che sta attraversando tutti gli ambiti del settore enogastronomico, attraverso un’edizione che si prospetta rivoluzionaria.
“Il Congresso di Identità Golose – afferma Paolo Marchi – fin dalla sua nascita, è esistito innanzitutto per questo. Oggi torna a ribadire, più che mai, la sua missione di raccontare il cambiamento e l’innovazione, con un’edizione che vedrà alternarsi sul palcoscenico non solo i grandi protagonisti internazionali ma anche tanti giovani, tutti accomunati da una grande voglia di riscatto”.