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Settimana del Cioccolato 2022: i 7 vizi Capitali

sette giorni di esperienze gastronomiche hanno accompagnato gli ospiti a bordo di Costa Toscana dal 2 al 9 ottobre

I partner di lunga data Costa Crociere e Barry Callebaut, leader mondiale nella produzione di cioccolato e cacao di alta qualità, hanno presentato la crociera culinaria più dolce ed esclusiva del 2022: la Settimana del Cioccolato – I 7 vizi Capitali.

Maestri pasticceri di fama mondiale provenienti da Italia, Spagna, Francia e Germania – membri della Barry Callebaut Chocolate Academy e Ambasciatori di Barry Callebaut – insieme al Corporate Pastry & Bakery Chef di Costa, Riccardo Bellaera, sono stati a bordo della nuova ammiraglia Costa Toscana dal 2 al 9 ottobre, nel Mediterraneo occidentale, e hanno accompagnato gli ospiti in un viaggio nella raffinata arte della pasticceria e del cioccolato.

Durante la settimana, gli amanti del cioccolato hanno potuto gustare piatti speciali a base di cioccolato a colazione, pranzo e cena; sperimentare moltissime attività a tema cioccolato offerte su tutta la nave: cocktail speciali nei bar, degustazioni di cioccolato fuso e persino trattamenti SPA; incontrare i maestri pasticceri che, ogni giorno, hanno svelato alcuni dei loro segreti e proposto degustazioni nel Colosseo della nave.

Ma non è tutto. Durante l’itinerario – che ha previsto scali a Savona, Civitavecchia, Napoli, Ibiza, Valencia e Marsiglia – gli ospiti hanno goduto di un’esperienza culinaria completa a bordo di Costa Toscana, che comprendeva i piatti e i menù dei tre chef di fama mondiale Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León, la cucina creativa asiatica al Teppanyaki e al Sushino, e la migliore pizza italiana.

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