Pernigotti Maestri Gelatieri: Le Morettine da Pasticceria
Le Morettine per Pasticceria sono la linea di pregiate creme firmate Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani, per soddisfare le richieste dei pasticceri più esigenti, in termini di gusto e di utilizzo.
Una gamma che rappresenta il perfetto connubio tra le migliori materie prime e la possibilità di ottenere alte performance, sia dentro che fuori dal forno, in tutte le stagioni; l’ingrediente perfetto per realizzare crostate, cornetti e brioches indimenticabili.
Il pistacchio è il grande protagonista della nuova Morettina Pasticceria Pistacchio, per realizzare tante golosità con una crema con alta percentuale di selezionati pistacchi, dal colore verde naturale e dalla elevata spalmabilità, per ogni impiego in pasticceria.
Alte performance caratterizzano Morettina Pasticceria Dark, una crema al gusto di cioccolato fondente con cacao magro selezionato per il suo colore nero intenso. La più scura della linea è perfetta per dare sfogo all’estro di ciascun pasticcere e creare preparazioni dal gusto deciso e accattivante.
Irrinunciabili, infine, le storiche Morettine da Forno, ossia la crema spalmabile realizzata con il miglior cacao della tradizione Pernigotti, e con nocciole sapientemente tostate per farciture ante e post forno; disponibili in diverse varianti, con grassi dedicati alla stagione calda e alla stagione fredda, e con strutture differenti a seconda delle preparazioni a cui è destinata.