News

Il nuovo anno accademico di Arte Dolce è ricco di dolci novità

Arte Dolce è un centro di formazione professionale per pasticceria, gelateria, cioccolateria, ristorazione e panificazione. L’offerta formativa di Arte Dolce si rivolge ai principianti che vogliono acquisire le nozioni necessarie a intraprendere una carriera nel settore, ma anche ai professionisti già affermati che sono interessati ad aggiornarsi e approfondire temi specifici.

Nato a Rimini nel 1991, il Centro ha proposto a oggi oltre 2000 corsi, affermandosi come realtà internazionale e avvalendosi della collaborazione di illustri Docenti come Pierre Hermé, Michel Galloyer, Iginio Massari, Luigi Biasetto, Luca Montersino, Achille Zoia, Gianluca Fusto, Gino Angelini, Graziano Giovannini e tanti altri.

L’anno accademico 2023–2024 sarà ricco di dolci novità all’insegna di ricerca, innovazione e avanguardia. I corsi saranno sia teorico-dimostrativi che pratici per garantire una formazione completa in cui l’allievo disponga degli strumenti e degli elementi necessari per sviluppare un proprio percorso didattico nei diversi settori. Con l’occasione è stato rinnovato completamente anche il sito internet.

Dal 2015 al 2023 Arte Dolce è stata diretta dal Pastry Chef Antonio Guerra, grande professionista con competenze trasversali di altissimo livello. Oggi il timone passa al Pastry Chef Marco Massi che guiderà Arte Dolce verso nuovi ambiziosi traguardi.

Per maggiori informazioni visita il sito www.artedolce.it

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!