News

Lunedì 4 dicembre a Milano si terrà il Carpigiani Day presso i LAB di G&P Center

Antonio Mezzalira, docente della Carpigiani Gelato University, presenterà con l’ausilio di New Synthesis un metodo innovativo per servire il gelato. Il docente infatti mostrerà come mantecare il gelato direttamente davanti al cliente, offrendogli così un’esperienza coinvolgente oltre che gustosa.

Nel corso degli open day Antonio Mezzalira illustrerà anche alcune tecniche per la produzione di torte, semifreddi, barattoli, stecchi e monoporzioni in modo efficiente senza rallentare i tempi di produzione nel laboratorio, così da capire come sfruttare al meglio la potenzialità della vetrina verticale per aumentare il fatturato.

L’evento sarà inoltre una preziosa occasione per scoprire i vantaggi della linea HE-XPLP di Carpigiani che con la sua tecnologia permette di migliorare la qualità del gelato e ottimizzare l’efficienza operativa.

Il Carpigiani Day è l’occasione ideale per scoprire come implementare le innovative tecnologie Carpigiani per migliorare la propria attività in gelateria.

Per maggiori informazioni visita gpcenter.it

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!