La qualità è un valore riconoscibile
Fare un buon gelato artigianale è un’arte e la qualità degli ingredienti è il suo segreto.
Un aspetto imprescindibile non solo per creare gusti autentici e ben riconoscibili al palato ma anche per poter sperimentare e esprimere l’estro che è proprio di ogni vero gelatiere.
La qualità è un valore su cui Anselli ha costruito la sua storia, che dura da ben 90 anni.
La ricerca delle migliori materie prime, il bilanciamento degli ingredienti nei prodotti professionali, la creazione di nuovi dessert gelato e la progettazione del packaging più funzionale vengono costantemente sviluppati per offrire al professionista un catalogo di prodotti garantiti da poter usare in totale tranquillità.
L’azienda da sempre affianca gli imprenditori nella loro attività, nuova o già avviata, sostenendo la loro individualità e la voglia di esprimersi anche con prodotti innovativi o creazioni personalizzate. Oggi questa vicinanza professionale è più che mai un obiettivo primario, con grande attenzione al momento attuale e a tutte le criticità che contiene, nella ferma convinzione che la qualità sia vincente perché rende riconoscibile un prodotto e chi lo ha creato.