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Il dolce Natale di Enrico Rizzi

Tra Alberelli di Natale, macaron, praline Enrico Rizzi non manca mai di stupire. Nella splendida location dell’Hotel Park Hyatt ha presentato la sua collezione natalizia, che si è rivelata uno stupendo viaggio fra dolci di alta qualità, frutto dell’attenta selezione delle materie prime e degli accostamenti di sapori diversi e audaci. Fra i deliziosi Alberelli, abbelliti con vari decori colorati, che rappresentano un must a Natale, ha spiccato l’Alberello monorigine, che riunisce 17 cioccolati diversi, dal bianco Colombia alla massa di cacao Ecuador. Nel ricco assortimento di macaron hanno brillato i nuovi gusti natalizi al Mandarino, Litchi, Melograno e Alchechengio e il nuovo macaron salato lusso al Blu del Moncenisio. Nuovi gusti hanno arricchito la linea di praline, piccoli scrigni di cioccolato con un cuore speciale, una ganache caratterizzata da uno specifico ingrediente.

Accanto alla nuova linea di Cioccolati rari e ai Marrons (demi) Glacées, hanno conquistato ampio spazio le Sinfonie, gli speciali abbinamenti ideati da Enrico Rizzi unendo gusti differenti e spesso inconsueti per dare vita ad un’unica creazione che può assumere poi diverse declinazioni in macarons, torte, gelati e praline di cioccolato. Per questo Natale 2023 le Sinfonie protagoniste delle produzioni di Enrico Rizzi sono in particolar modo sei da sperimentare proprio in tutte le loro versioni: la Sinfonia Rosé (con litchi, lampone e petali di rosa), la Sinfonia dei Golosi (con caramello, fave di cacao e sale), la Sinfonia di Sicilia (con mandorle ai fiori d’arancio, canditi d’agrumi e gelsomino), la Sinfonia Maracaibo (con cioccolato e frutto della passione), la Sinfonia Aomori (con tè verde Mat-Cha e sesamo nero), La Sinfonia delle Calandre (con radice di liquirizia e zafferano).

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