Host2019: Carpigiani presenta il gelato come non lo avete mai visto
Un calendario di incontri dedicati al gelato nella ristorazione e nella pasticceria con alcuni tra i protagonisti della grande cucina.

Il gelato come non lo avete mai visto vi aspetta a Host 2019 all’interno dello stand di Carpigiani, l’azienda italiana leader mondiale nella produzione di macchine per la gelateria artigianale. Appuntamento all’interno del Padiglione 10 con un calendario di eventi dedicati al tema del gelato nella ristorazione e nella pasticceria con alcuni tra i protagonisti della grande cucina. Dal 18 al 21 ottobre si alterneranno, tra gli altri: Davide Oldani, chef del ristorante D’O di Cornaredo (MI); Fabrizio Fiorani, Asia’s Best Pastry Chef 2019; Gianni Tarabini, chef de La Presèf il ristorante dell’Agriturismo La Fiorida in Valtellina; Simone Bonini, maestro di gelateria e ideatore del concept Carapina a Firenze; la pastry chef Loretta Fanella; Lorenzo Cogo, chef del ristorante El Coq di Vicenza; Giulia Liu, fondatrice e proprietaria di Gong Oriental Attitude di Milano. Tra gli appuntamenti dedicati alla pasticceria i due workshop con i maestri Andrea Fiori e Francesco Boccia, membro del team italiano che ha conquistato la Coupe du Monde de Patisserie 2015, introdotti da Alessandro Racca, direttore tecnico della Gelato Pastry University di Tokyo.
CALENDARIO DEGLI EVENTI SPECIALI