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Green Ice è il gelato della Ryder Cup

Il gelato artigianale italiano omaggia il golf mondiale con Green Ice, la creazione presentata da Eugenio Morrone, Maestro Gelatiere e Campione del Mondo di Gelateria 2020, all’evento Italy Best Golf Night che si è tenuto presso i Mercati di Traiano.

Il gusto di Green Ice si ispira al colore simbolico del campo da gioco. Il fil rouge è la sostenibilità dove le materie prime utilizzate – latte e panna di alta qualità dell’Agro romano, zucchero integrale di barbabietola di produzione italiana, pistacchi siciliani tostati leggermente e raffinati in laboratorio al momento – sono tutte a filiera corta. Come sottolinea anche Eugenio Morrone, si garantisce così una maggiore tracciabilità del prodotto, più sicurezza alimentare e si contribuisce inoltre alla valorizzazione del territorio. Il Maestro, sperimentatore, ricercatore della materia prima, innovatore e pluripremiato – nel 2022 è entrato anche nella Hall of Fame World Ranking – è un visionario del gelato sostenibile e crede fortemente che il futuro del gelato dovrebbe prevedere processi produttivi a basso impatto ambientale e con macchinari di ultima generazione, in grado di ridurre i consumi energetici e idrici, con lavorazioni a freddo e nel rispetto della salubrità del gelato.

Green Ice in omaggio alla Ryder Cup si potrà degustare nel cuore di Trastevere (RM) nella sua gelateria Fior di Luna.

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