News

Gelatop: Cookie dough – ora anche nel gelato

La nuova tendenza in gelateria

Il cookie dough (termine inglese che indica l’impasto per i biscotti) è la nuova tendenza dell’anno sui social media. Già da anni nel commercio al dettaglio, il gelato al gusto cookie dough è amatissimo in tutto il mondo. Con Cookie Dough Mix questa esperienza gustosa e trendy arriva direttamente nella vostra vetrina sotto forma di palline o di morbidi ingredienti da aggiungere al gelato. Il gusto intenso di burro e vaniglia e la consistenza morbida e pastosa risvegliano in grandi e piccini gli stessi ricordi vissuti nello sgranocchiare i “biscotti della nonna”.

Il cookie dough spopola sui social network e ora è disponibile anche nell’assortimento di Gelatop grazie al Cookie Dough Mix con gocce di cioccolato o brezel salati. Il processo di produzione semplice e sicuro rende questo prodotto un trend assoluto, che in molti risveglia i ricordi dei bei tempi passati.

Processo di produzione semplice e sicuro

Il semplice processo di produzione nel robot da cucina, a mano o con la gelatiera rende questa novità molto interessante da proporre nella vetrina gelato. Oltre alla possibilità di gustarlo “allo stato puro”, marmorizzato nel gelato o rielaborato in panino gelato, dolcetto o No Bake Pizza, l’impasto può essere usato anche in modo personalizzato. Non ci sono limiti alla fantasia.

Il vantaggio rispetto all’impasto artigianale è innegabile. Come dimostrato, con una corretta pulizia e la giusta refrigerazione, l’uso di farine riscaldate ad alte temperature e l’assenza di uova rendono il prodotto sicuro e igienico.

La cremosità è ottenuta grazie all’aggiunta dell’olio al posto del burro: una scelta dettata dalla volontà di conservare la morbida consistenza dell’impasto, sia congelato che nel gelato, e offrire una piacevole sorpresa per il palato. Per garantire un gusto completo vengono impiegati soltanto aromi naturali.

A proprio gusto

Il Cookie Dough Mix offre tantissime possibilità per accontentare ogni singola esigenza in fatto di vista e sapori. Per questo, Gelatop offre un’ampia scelta di decorazioni, paste aromatiche e soprattutto di idee.

Il Cookie Dough di Gelatop è un preparato per la produzione di un impasto pronto al consumo, che ricorda i sapori di “una volta”. Il nuovo Cookie Dough Mix (N. Art. 44000) va dosato con 130 g di acqua e 220 g di olio per 1.000 g di polvere ed è disponibile nel commercio specializzato all’ingrosso in sacchi da 10 kg.

 

Ricette e idee:

https://www.dreidoppel.de/xist4c/web/Keksteig-Mix_id_5321__app_510-17042__dId_27250_.htm

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!