News

Gelato artigianale con Calici di Stelle

grande attesa per la tappa di Cortina d’Ampezzo, dopo il successo strepitoso dell’Anteprima nazionale a Venezia

Grande successo per l’anteprima Nazionale di Calici di Stelle nel Piano Nobile di Ca’ Vendramin Calergi, sede del Casinò di Venezia, organizzata dal Movimento Turismo del Vino, Città del Vino e Veneziaeventi.com, alla quale erano presenti anche i Maestri gelatieri della MIG – Mostra Internazionale del Gelato artigianale, con quattro gusti d’eccezione, Prosecco, Raboso, Fiori d’Arancio (moscato) e Durello ai quali si sono aggiunti un gelato cocktail Prosecco&Pesca e il gusto del Governatore (variegato al figo moro).

Un binomio quello tra il Gelato artigianale e Calici di Stelle che sarà riproposto a Cortina d’Ampezzo nell’ affascinante e suggestiva terrazza dell’ Hotel De la Poste in Corso Italia, sabato 4 agosto dalle ore 17.00 alle 21.00,  e dove al grande banco d’assaggio si potranno così degustare i vini dei produttori partecipanti e naturalmente il Gelato al Prosecco Superiore di Valdobbiadene, al Raboso, Fiori d’Arancio e Durello, oltre ad altri gusti molto speciali.

Ulteriori info da www.veneziaeventi.com:

Una fantastica serata degustando in anteprima più di 100 etichette di vini provenienti da tutta l’Italia, l’anteprima veneziana è uno dei trampolini preferiti da molte aziende vitivinicole per dare il via all’ormai imminente e atteso programma di Calici di Stelle. Una consolidata manifestazione costellata da una miriade di eventi che dal 3 al 14 agosto coinvolgeranno centinaia di Cantine del Movimento Turismo del Vino presente all’evento il nuovo Presidente Nicola D’Auria e Floriano Zambon, Presidente dell’Associazione nazionale Città del Vino. La novità di questa edizione è la collaborazione con la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale e Longarone Fiere Dolomiti.

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!