News

DOuMIX? a Beer&Food Attraction

DOuMIX?, il brand anticonformista nato nel 2022 con l’obiettivo di rendere sorprendente l’offerta di ogni bar e caffetteria, è pronto a partecipare a Beer&Food Attraction con tante novità e un parterre di ospiti e DOuMIX? friends d’eccezione, che stupiranno il pubblico con cocktail inediti.

Alla fiera di Rimini, dal 18 al 20 febbraio, sarà possibile conoscere le novità della linea SYRUP che, con l’ingresso di 17 nuove referenze, porta a 32 il numero degli sciroppi premium dal gusto curioso e bilanciato, nati da un’attenta selezione delle materie prime. La linea si rivela versatile e dai sapori irresistibili, ideali per dare un boost di piacere a ogni cocktail, mocktail, coffee specialties e cold specialties.

New entry anche in Squeeze, la gamma di pre-mix per cocktails, mocktails e granite, a partire da Green Apple Dive Squeeze, un gusto apprezzato e molto richiesto dal mercato del beverage in applicazioni di mixology alcolica e analcolica o per la creazione di granite e topping. Yellow Super Mix Squeeze è invece una referenza «mix» con un sapore fresco ed “energy” e dal colore accattivante, che si presta alla preparazione di energy drink e smoothie, con la presenza di acerola (ricco di vitamina C), banana e mango.

DOuMIX? Cordial è invece la soluzione ideale per chi cerca una versione originale e contemporanea degli antichi cordial e della loro aromaticità. La linea reinterpreta le preparazioni a base di sciroppo e succo nate a metà Settecento e oggi diventate ingrediente cult per i bartender creando tre formule che combinano in modo inedito frutta e spezie bilanciate tra acidità e dolcezza per offrire al professionista del bancone soluzioni premium pronte all’uso che diano un tocco distintivo a ogni cocktail. DOuMIX? Cordial è disponibile nei gusti Bergamot & Rosemary, Pineapple & Pink Pepper e Cranberry & Thyme.

A valorizzare al massimo tutti questi prodotti saranno ospiti d’eccezione che si alterneranno al bancone rendendo le tre giornate di fiera a dir poco effervescenti.

Gli eventi iniziano domenica 18 con Antonio Abatangelo, consulente, formatore ma soprattutto bartender di ‘Just One Drop’, società di gestione locali dedicati al food&beverage.

A seguire, Gianluca Nicoli, proprietario de “Il Cortile di Camilla” a Santarcangelo di Romagna e responsabile del reparto spirits dell’azienda Turci Bevande, che creerà un cocktail esclusivo in collaborazione con Birra Viola. Dopo di lui, lo stand ospiterà Salvatore Mosca, barmanager con esperienza ultra ventennale, docente di corsi di caffetteria e mixology, tra i 10 migliori bartender d’Italia secondo Bargiornale nel 2018.

La mattina di lunedì 19 sarà animata da Cristian Lodi, classe 1985, che nel 2013 inaugura il Milord Milano, ancora oggi tra le destinazioni preferite dagli amanti della mixology sulla scena milanese. A seguire, Gianluca Mariani, Barman Aibes, del Bar Olimpia di Avezzano.

Nel pomeriggio lo stand DOuMIX? sarà palcoscencio dell’influencer Giorgio Facchinetti, con alle spalle dieci anni nel mondo del bartending. A chiudere in bellezza la giornata sarà infine l’aperitivo a cura di Igor Tuliach, Global Ambassador Gamondi.

Il finale di questa tre giorni sarà affidata, martedì 20, a Fabio Lunghi, bar management trainer di Flair Academy che presenterà un drink in collaborazione con Alpex, a Giancarlo Nicolardi, bartender del ‘Necessaire’ di Rimini e a Francesco Pumo e Gabriele Garufi di Cocktail Circus, un concept catering che nasce dal desiderio di portare in giro per il mondo spettacoli artistici uniti al bere miscelato di alta qualità e far vivere un’esperienza indimenticabile ai propri clienti.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!