News

Da Sir Oliver l’ottava edizione di Cioccolato Show

Torna l’appuntamento atteso e molto apprezzato da parte dei fedeli clienti della Gelateria Sir Oliver a Novate Milanese.
Sabato 8 e domenica 9 ottobre il Maestro Maurizio Poloni, la moglie Antonella Olivieri e la figlia Laura daranno vita all’ottava edizione della due giorni dedicata alla cultura edibile, quella del gelato e del cioccolato.

Il cioccolato declinato in 32 varianti tra nuove proposte e nuovi abbinamenti.
Per questa edizione del Cioccolato Show la famiglia Poloni ha deciso di cambiare la formula e la proposta delle scorse edizioni, i 32 gelati al cioccolato saranno infatti presentati e proposti per tematiche: Cioccolato, Pistacchi e Mandorle, I Puri, Nocciole e frutta secca, Agrumi e Canditi, Gli Special, Erbe e Spezie e Gli alcolici.

Ci saranno anche qualche eccellenza come il fondente con grappa al tabacco di Capovilla e alcune curiosità tra cui il cioccolato bianco con acqua di rose, petali e fragranza di rose da spruzzare direttamente sul gelato, o il semifondente con miscela di spezie “La Perdicion”, uvette, mandorle e crumble alla cannella. Senza dimenticare il “Gelato in Barattolo” rigorosamente al cioccolato arricchito con multistrati golosi.

Oltre alle selezioni da 6 e da 12 gusti presentate nelle apposite vaschette con i gusti separati, verranno proposte due diverse tipologie di degustazione: 4 gusti di gelato più panna montata o Tortino caldo al cioccolato senza glutine più 3 gusti di gelato.
Per questa edizione abbiamo voluto creare un pò di atmosfera personalizzando l’evento nella speranza di rendere davvero speciali questi due giorni”, racconta Antonella, “e il nostro Cioccolato Show quest’anno non termina domenica 9, prosegue per tutta la settimana fino a domenica 16 ottobre. Saranno presenti in vetrina otto gusti di gelato al cioccolato a rotazione tra i trentadue proposti e si concluderà domenica 16 alle ore 16,30 con una degustazione gratuita insieme agli amici del Chiosco del Parco Ghezzi con i quali condivideremo diverse iniziative durante il 2023”.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!