Carpigiani Gelato Pastry University e Ducasse Education
una nuova partnership per il mondo della pasticceria di gelato
Tokyo, 6 ottobre 2018 – La Francia, l’Italia e il Giappone riunite da una partnership internazionale che arricchisce il mondo della pasticceria di gelato. Carpigiani Gelato Pastry University dalla sua sede di Tokyo annuncia la nuova collaborazione accademica con Ducasse Education, una vera e propria istituzione culinaria fondata dallo chef di fama mondiale Alain Ducasse.
A partire dall’anno accademico 2018/2019 le tecnologie di Carpigiani, l’azienda leader mondiale nella produzione di macchine per il gelato artigianale e la pasticceria, saranno inserite nella sede de L’Ecole Nationale Superieure de Pâtisserie (ENSP) a Yssingeaux, una delle tre scuole di Ducasse Education in Francia.
“Non posso che dirmi onorato di aver contribuito a questa nuova partnership accademica per la crescita di Carpigiani Gelato Pastry”- commenta Alessandro Racca, direttore tecnico della scuola di Tokyo – “Sin da quando abbiamo lanciato il progetto nel 2015 il nostro obiettivo è stato quello di unire la grande tradizione della pasticceria internazionale a quella del gelato artigianale e, non posso non immaginare uno sviluppo migliore per il progetto che vogliamo far diventare sempre più consolidato e prestigioso.”
“Ducasse Education è lieta di poter collaborare con i produttori di attrezzature di livello mondiale come Carpigiani” – afferma Franck Geuffroy, Executive Pastry Chef della scuola – “Ci impegnamo ogni giorno a seguire la filosofia del nostro chef di fama mondiale Alain Ducasse a raggiungere l’eccellenza in cucina e in pasticceria. Rispettiamo sempre la qualità degli ingredienti e padroneggiamo le tecniche culinarie e siamo sinceramente onorati di contribuire a insegnare l’arte del gelato garantendo ai nostri studenti e tirocinanti il meglio delle attrezzature.