Babbi presenta una ricetta speciale per l’estate: S’Olè
Per un gelato estivo dal gusto fresco e fruttato in grado di accontentare i palati di tutti – dagli amanti della frutta esotica a coloro che non vogliono rinunciare a dolcezza e cremosità – ecco S’Olè, il punto d’incontro perfetto tra gelato al latte e sorbetto di frutta.
Ricetta:
- 2 kg di base bianca ben bilanciata
- 500 g di purea di mango
- 300g di panna fresca
- 200 g di Pasta Maracuja Babbi
La scelta di sviluppare tale ricetta su latte e non su acqua, come solitamente avviene per i gusti frutta, è dovuta ai vantaggi che l’utilizzo di latte, panna e derivati portano se abbinati a queste tipologie di frutti esotici: rendono il gelato più ricco e cremoso, coadiuvati dell’alta percentuale di purea di mango, e garantiscono una maggiore rotondità al gusto riducendo l’acidità della Pasta Maracuja Babbi, pasta caratterizzante ad alto contenuto di polpa di maracuja, il cui elevato dosaggio (100-120 g/kg) è dovuto anche alla presenza dei semi stessi del frutto.
Scopri di più su https://babbi.com/professional
#ilovebabbi