n°102 Gen – Feb. 2021
Contenuti Premium:
15. Editoriale. Andare oltre
16. Notizie in pillole
25. Anniversario Dante – Sempre attuale
28. Firenze. La culla
30. Verona. Alla corte di Cangrande
32. Ravenna. L’ultimo approdo
35. Somma poeta – La sua frugalità
39. Attualità. Tempo di riffa
43. Tecnologia. Assistenti digitali
47. La riscoperta dei piccoli
49. Dolci tradizioni – Tour tra i sapori
64. Piena accessibilità
70. Vendere su strada
74. In vetrina. Funzionali e innovativi
76. Le regole “viaggianti”
79. Siamo fritti. Anzi no
81. Un mondo in giallo e grigio
90. Sapere per fare. Curare l’aria
96. Panettone. Si fa social
104. La scheda. Albero amico
107. Ricette. Sapori da scoprire
113. Identità golose • Una nuova strada
119. Faq. Il gelato è un alimento?
125. Diversamente buoni
132. Prodotti in primo piano
145. Tecnologia. Sempre più connessi
149. Incontri virtuali
167. Allergeni. Tra normativa e pratica
175. Vino • Equilibri naturali
179. Tendenze. Merenda sinoira
187. Attualità. Condivisioni emozionali
191. Best seller. La bella addormentata
196. Peccati di gola – Andrea Castrignano
201. Gastromarketing. Problem solving
207. A proposito di • Cuore dolce
213. Costi, ma anche opportunità
221. No stress. La forza è in noi stessi
228. Oroscopo di primavera
230. Annunci in bacheca
240. Aziende citate
Contenuti Free:
57. Arte in pasticceria – Tecnica e passione
53. In laboratorio. Gelati Pasquali
84.Idee in frutta – Cestino invernale
99. Materia prima • Le giuggiole
111. Prodotti Stella Doppia bontà
129. Montebianco Al latte, ma leggero
153. Arredamento. Binomio perfetto
161. Ricetta – Babà, chantilly e arancia
182. Ricetta. Plumcake Aranyani
218. Gelato Day. Ricetta spagnola
Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.
ABBONATITutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.
CONTENUTI FREESe hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.