2021 - puntoIT

n°106 Set.Ott 2021

n°106 Settembre – Ottobre 2021 puntoIT


Copertina del numero 106 di puntoIT, relativo al periodo di Settembre-Ottobre 2021

Contenuti Premium:

13 Editoriale / Nuova consapevolezza
16 Infoflash / Ultime news
24 Anni Ottanta / Revival
27 In sintesi / Il tempo delle mele
36 Musica e videoclip / The Wild Boys
42 Piatto ricco / Modalità canapè
65 Faq / Sostanze acide
83 Best seller / Dune
92 Vetrina giapponese / Colorata e fantasiosa
94 Pagine d’autore / Senza segreti

97 Prodotto di stagione / La castagna
104 Aziende citate La scheda / Eccellente frutto
113 Attualità / Rischio rumore
125 Mostra / Dalle porcellane alle pièce
129 Alimentazione / La Piramide si moltiplica
134 Novità / Prodotti in primo piano
144 Curiosità / Vero & falso
147 Peccati di gola / Tra l’azzurro
155 Tour / Quadrato gourmet

160 Mig / Appuntamento a Longarone
163 Gentilezza / Per vivere meglio
169 Dai social / Nuovi protagonisti
173 Gastromarketing / Intelligenza emotiva
177 Cronaca estate / I fatti
180 Sigep / Un ritorno atteso
183 No stress / Pesantezza e relax
194 Oroscopo / Cielo d’autunno
196 Aziende / I contatti


Contenuti Free:

31 Arredamento / Ripresa contemporanea
46 Sapori vintage / A volte ritornano
52 Torta meneghina / Autunno a Milano
58 Progetti&idee / Fra materia e luce
71 Identità di Gelato / Al di là del cono
88 Dolci intagli / Macedonia floreale
98 Materia prima / Buone come il pane
107 Ricetta / Torta Tuscia
118 Tendenza / Bere morigerato

 

Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

ABBONATI

Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

CONTENUTI FREE

Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!