2021 - puntoIT

n°107 Nov.Dic 2021


 

Copertina del numero 107 di puntoIT, relativo al periodo di Novembre-Dicembre 2021

Contenuti Premium:

13 Editoriale / L’Italia vola
16 Infoflash / Ultime news
23 Bevande / L’ora del tè
24 Contesto sociale / Bene prezioso
33 Ingrediente segreto / Insoliti abbinamenti
36 Iniziative / Pausa di lettura e pittura
38 Numeri / Incrementi in tazza
69 Festività / Magia natalizia

81 Lievitato / Antica tradizione
87 Best seller / West side story
93 Al cinema / Agitato, non mescolato
97 Materia prima / Il dattero
104 Scheda / Non solo a Natale
106 Modello verde / Laboratorio millenario

111 Comunicazione / La spinta gentile
115 Faq / Utili strumenti
121 Evento Ampi / Quale scenario
125 Fuorisalone / Verde e tecnologico
128 Curiosità / Vero & falso
132 Novità / Prodotti in primo piano
140 Gelato Festival / Pronti per la finalissima
142 Aperture / Angolo dolce sartoriale

145 Levante Prof / Ripartenza incoraggiante
150 HostMilano / Positivo ritorno
156 Oroscopo / Cielo d’inverno
161 Sigep / Missione internazionale
164 Ricette by / Natura a portata di mano
168 Gelatissimo / Business in presenza
170 Aziende / I contatti


    Contenuti Free:

    28 Tendenze / Nuove abitudini
    40 In laboratorio / Gelati da meditazione
    46 Coupe du monde / Successo stellare
    52 Intagli / Bowl raffinata
    57 Ricetta / Tarteletta tricolor
    62 Identità Gelato / Per un domani concreto
    70 Ricetta / Home, where I want to be
    85 Fragranti messaggi
    75 Decori / Aria di festa
    98 Usi e virtù / Il frutto delle oasi
    108 Ricetta / Gelato ai datteri
    165

    Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

    ABBONATI

    Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

    CONTENUTI FREE

    Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

     

    Mostra di più