2021 - puntoIT

n°107 Nov.Dic 2021


 

Copertina del numero 107 di puntoIT, relativo al periodo di Novembre-Dicembre 2021

Contenuti Premium:

13 Editoriale / L’Italia vola
16 Infoflash / Ultime news
23 Bevande / L’ora del tè
24 Contesto sociale / Bene prezioso
33 Ingrediente segreto / Insoliti abbinamenti
36 Iniziative / Pausa di lettura e pittura
38 Numeri / Incrementi in tazza
69 Festività / Magia natalizia
81 Lievitato / Antica tradizione
87 Best seller / West side story

93 Al cinema / Agitato, non mescolato
97 Materia prima / Il dattero
104 Scheda / Non solo a Natale
106 Modello verde / Laboratorio millenario
108 Ricetta / Gelato ai datteri
111 Comunicazione / La spinta gentile
115 Faq / Utili strumenti
121 Evento Ampi / Quale scenario
125 Fuorisalone / Verde e tecnologico
128 Curiosità / Vero & falso

132 Novità / Prodotti in primo piano
140 Gelato Festival / Pronti per la finalissima
142 Aperture / Angolo dolce sartoriale
145 Levante Prof / Ripartenza incoraggiante
150 HostMilano / Positivo ritorno
156 Oroscopo / Cielo d’inverno
161 Sigep / Missione internazionale
164 Ricette by / Natura a portata di mano
168 Gelatissimo / Business in presenza
170 Aziende / I contatti


Contenuti Free:

28 Tendenze / Nuove abitudini
40 In laboratorio / Gelati da meditazione
46 Coupe du monde / Successo stellare
52 Intagli / Bowl raffinata
57 Ricetta / Tarteletta tricolor
62 Identità Gelato / Per un domani concreto
70 Ricetta / Home, where I want to be
85 Fragranti messaggi
75 Decori / Aria di festa
98 Usi e virtù / Il frutto delle oasi

Abbonati subito per avere accesso alle riviste online dei prossimi 6 numeri, oltre a tutte quelle finora pubblicate. Potrai consultare e scaricare i PDF di tutti gli articoli della rivista puntoIT Gelato&BarPasticceria. Avrai inoltre modo di scegliere se scaricare le singole rubriche oppure l’intera rivista.

ABBONATI

Tutti i contenuti free di questo numero sono pubblicati nel sito e disponibili anche senza abbonamento.

CONTENUTI FREE

Se hai già sottoscritto un abbonamento, effettua il login per accedere alla rivista.

 

Mostra di più

Iscriviti alla Newsletter di Portale Gelato

e ricevi un esclusivo codice sconto sui libri del 50%