Pasticceria
Al cioccolato
Una torta, semplice negli ingredienti e nella preparazione, che ricorda i sapori e l’atmosfera della cucina di casa. Indicata per la merenda dei bambini e come un fine pasto leggero ma appagante.
TORTA DI MELE |
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DOSE calcolata per una torta dal diametro 20 cm | INGREDIENTI | ||
burro fresco 82% m.g. 200 g | |||
acqua 110 g | |||
sale 4 g | |||
latte in polvere 25 g | |||
farina debole 300 g | |||
cioccolato fondente 70% 50 g | |||
cacao in polvere 25 g | |||
zucchero di canna bianco 250 g | |||
lievito in polvere 21 g | |||
uova intere 220 g | |||
latte fresco 35 g | |||
cioccolato 70% in gocce tritato 100 g | |||
PROCEDIMENTO
SUGGERIMENTO Questa tipologia di torta è possibile conservarla sotto vuoto in congelatore per 4-6 mesi e utilizzarla secondo le necessità. |