News

Ritornano i Carpigiani Day presso i LAB di G&P Center

Alessandro Racca e Antonio Mezzalira, docenti della Carpigiani Gelato University, presenteranno rispettivamente mercoledì 15 novembre a Venaria (TO) e lunedì 4 dicembre a Milano (MI), con l’ausilio di New Synthesis, un metodo innovativo per servire il gelato. I due docenti mostreranno come mantecare il gelato direttamente davanti al cliente, offrendogli così un’esperienza coinvolgente oltre che gustosa.

Nel corso degli open day i due docenti illustreranno anche alcune tecniche per la produzione di torte, semifreddi, barattoli, stecchi e monoporzioni in modo efficiente senza rallentare i tempi di produzione nel laboratorio, così da capire come sfruttare al meglio la potenzialità della vetrina verticale per aumentare il fatturato.

L’evento sarà inoltre una preziosa occasione per scoprire i vantaggi della linea HE-XPLP di Carpigiani che con la sua tecnologia permette di migliorare la qualità del gelato e ottimizzare l’efficienza operativa.

Il Carpigiani Day è l’occasione ideale per scoprire come implementare le innovative tecnologie Carpigiani per migliorare la propria attività in gelateria.

Per maggiori informazioni visita www.gpcenter.it

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!