Ritornano i Carpigiani Day presso i LAB di G&P Center
Alessandro Racca e Antonio Mezzalira, docenti della Carpigiani Gelato University, presenteranno rispettivamente mercoledì 15 novembre a Venaria (TO) e lunedì 4 dicembre a Milano (MI), con l’ausilio di New Synthesis, un metodo innovativo per servire il gelato. I due docenti mostreranno come mantecare il gelato direttamente davanti al cliente, offrendogli così un’esperienza coinvolgente oltre che gustosa.
Nel corso degli open day i due docenti illustreranno anche alcune tecniche per la produzione di torte, semifreddi, barattoli, stecchi e monoporzioni in modo efficiente senza rallentare i tempi di produzione nel laboratorio, così da capire come sfruttare al meglio la potenzialità della vetrina verticale per aumentare il fatturato.
L’evento sarà inoltre una preziosa occasione per scoprire i vantaggi della linea HE-XPLP di Carpigiani che con la sua tecnologia permette di migliorare la qualità del gelato e ottimizzare l’efficienza operativa.
Il Carpigiani Day è l’occasione ideale per scoprire come implementare le innovative tecnologie Carpigiani per migliorare la propria attività in gelateria.
Per maggiori informazioni visita www.gpcenter.it