Re Panettone® 2020 premia i migliori anche quest’anno
Quest’anno l’emergenza Covid ha portato con sé la sospensione di molte manifestazioni rivolte al grande pubblico. Re Panettone®, la prima e più autorevole kermesse dedicata al dolce milanese, porterà nonostante tutto a compimento una delle sue attività più amate: il Premio I PanGiuso, dedicato al miglior Panettone e al miglior Dolce Lievitato Innovativo.
Sabato 28 novembre, presso un albergo milanese, si riuniranno a porte chiuse le due giurie, quella della categoria Panettone e quella della categoria Dolce Lievitato Innovativo. La prima sarà composta da:
- Luigi Franchi, direttore Sala&Cucina, Presidente
- Gabriele Ancona, vicedirettore Italia a Tavola
- Renato Andreolassi, Teletutto
- Cristina Gambarini, La Cucina Italiana
- Mariella Tanzarella, Repubblica.
La seconda giuria comprenderà:
- Alberto Paolo Schieppati, direttore Artù, Presidente
- Carlo Ottaviano, Il Messaggero
- Aldo Palaoro, giornalista indipendente
- Roberta Rampini, Il Giorno
- Fabio Sironi, Dove.
Al termine delle valutazioni la proclamazione dei vincitori verrà effettuata alle 19.30 della stessa giornata dall’organizzatore, Stanislao Porzio, in diretta Facebook sulla pagina di Re Panettone® (https://it-it.facebook.com/repanettone/ ).
La diretta sarà anche l’occasione per rinnovare l’appello a firmare sul sito di Re Panettone (www.repanettone.it) il sostegno alla candidatura a Patrimonio Immateriale dell’Umanità UNESCO dell’Arte di fare il Panettone, l’antica sapienza che i fornai e i pasticcieri milanesi hanno insegnato ai colleghi di tutt’Italia e del resto del mondo.
L’organizzatore, Stanislao Porzio, ringrazia la Giuso, azienda che fornirà i premi ai vincitori, e il Molino Dallagiovanna, sponsor di Re Panettone® dalla prima ora, per aver reso possibile anche in questo momento così difficile la realizzazione di quest’attività.