News

PasteDiFrutta Cesarin

Le nuove PasteDiFrutta sono nate per aromatizzare e rinforzare in modo naturale le tue preparazioni di gelateria e pasticceria.

In gelateria sono perfette per essere usate tal quali o per aggiungere una nota fruttata nella miscela base e nei sorbetti.
Ottimo l’utilizzo in pasticceria per aromatizzare mousse, semifreddi e crema pasticciera. Si tratta di paste composte da frutta omogenizzata in polpa con aggiunta di fibre vegetali, succo di limone, estratti naturali senza additivi e senza coloranti. Garantiscono sempre un prodotto completamente naturale e ricco di gusto.
Una scelta di naturalità che non ha precedenti.

Vantaggi

  • 100% naturale
  • senza additivi
  • senza coloranti
  • senza emulsionanti
  • senza aromi artificiali aggiunti

Ispirazione

Gelati artigianali, soft-ice, gelati industriali, pasticceria

Stoccaggio

18 mesi in luogo fresco e asciutto

Confezione

Lattina easy open da 3 kg.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!