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La Pasqua 2023 Frau Knam brilla di femminilità con le scintillanti sorprese firmate Rue des Mille

Una Pasqua davvero glamour quella proposta da Frau Knam per il 2023. Food blogger e volto televisivo di Rai2 con la rubrica “La Dolceria”, Alessandra Mion, per tutti Frau Knam, ci racconta una Pasqua non solo dolce ma anche molto scintillante grazie alla collaborazione con “Rue des Mille” gioielli.

All’interno di tutte le Uova della linea Frau Knam, nei gusti al latte e fondente e anche nell’Uovo Nudo e Crudo, Special Edition in formato “Travel”, sarà possibile trovare le splendide creazioni della linea Rue des Mille Carousel Argento 925 che arricchiranno le Uova Frau Knam di un dono unico e raffinato e creeranno un binomio pronto a lasciare il segno con l’incarto dai richiami Viva Magenta.

Ma il mondo Frau Knam per questa Pasqua ha in serbo altre novità. Si è infatti popolato di dolcissimi personaggi che faranno la gioia di grandi e piccini. Le new entry di quest’anno sono l’allegro Maialino Oscar realizzato interamente a mano in cioccolato fondente 58% e decorato con nuances gialle, rosa o con miscela al latte e che sarà in compagnia dei simpatici Brandy e Bijou, due dolci coniglietti realizzati interamente a mano, disponibili in due versioni: cioccolato fondente 58% spruzzato con burro di cacao rosa o cioccolato al latte spruzzato con miscela al latte. Per tutti gli affezionati qualche gradito ritorno, come la dolce Mamma Chioccia disponibile al cioccolato fondente 58% o al cioccolato al latte, con dettagli in cioccolato bianco e nuances colorate. Ci sono anche il furbo e dispettoso Coniglio Ernesto con la pancia in cioccolato bianco disponibile al cioccolato fondente 58% o al cioccolato al latte, decorato con nuances colorate; le deliziose Paperelle, nella doppia versione grande e piccola, dai colori vivaci, realizzate in cioccolato bianco, decorate con cioccolato fondente 58%, cioccolato bianco e burro di cacao colorato; il tenero e paffutello Pulcino, disponibile al cioccolato fondente 58% o al cioccolato al latte, decorato con nuances colorate. Non poteva certo mancare all’appello l’amatissimo Frau Coniglio, orecchie grandi e guance da mordere, ottima alternativa al classico uovo pasquale, disponibile al cioccolato fondente 58% spruzzato con burro di cacao rosa o verde o al cioccolato al latte spruzzato con burro di cacao rosa o verde.

Per chi ama gli sfizi arriva la Pralina Special Edition con camicia fondente spruzzata di giallo e con ripieno di cremino gianduia e crispy fragola. Si affiancano le Uova Coniglio in versione mignon, gustosi ovetti raffiguranti un allegro coniglio, disponibili in cioccolato fondente 58% con dettagli in cioccolato bianco, cioccolato al latte e nuances colorate; i Mini Coniglietti, una dolce e sfiziosa creazione, realizzata con camicia in cioccolato fondente 58% e dettagli in cioccolato bianco e al latte e i Lecca Lecca, che per l’occasione si trasformano in piccoli coniglietti disponibili in 3 versioni: cioccolato fondente 58%, bianco o latte spruzzato con burro di cacao rosa.

Impossibile rinunciare poi alla Colomba, un dolce unico della tradizione, che Frau Knam propone nelle due versioni: una classica, “vestita” di Viva Magenta, al gusto di cedro, arancio e granella di zucchero e una Special per il 2023, al gusto di gianduia e albicocca, con incarto marrone. Ad arricchire l’offerta dei lievitati arrivano i Nidi di Pasqua dolce, realizzati con pasta lievitata alla vaniglia, arancia e limone semi canditi, decorati con granella di zucchero.

Da Frau Knam la ghiottissima ricorrenza è anche “salata”, con molte proposte che vedono protagonista l’uovo, simbolo per eccellenza della Pasqua, raccontato in tante declinazioni differenti. Le tartellette salate: al gusto formaggio e gamberi con crema di formaggio spalmabile e basilico, tartare di gamberi rossi e mimosa di uova Olive Egger; ricotta e pinoli con crema di ricotta e pinoli tostati, gelee cime di rapa e uova Araucana; formaggio e salmone con crema di formaggio spalmabile e yuzu, tartare di salmone leggermente affumicato e dadolata di uova Plymouth Rock. E ancora ricotta e carciofi, con crema di ricotta con olive Taggiasche, fondo di carciofo, omelette con uovo Livornese; vitello tonnato con crema di formaggio spalmabile e sedano semi candito, vitello cotto a bassa temperatura, crema tonno e uova Marans, gelee di Marsala; ricotta e spinaci realizzata con crema di ricotta e limone, scrambled eggs Cream Legbar e gelee spinaci con uvetta. Immancabile il Casatiello con la sua golosissima farcitura: prosciutto cotto, mortadella e salame Napoletano a dadini e provolone grattugiato.

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