News

MIG 2023: focus sul gelato nella ristorazione con lo chef Gianfranco Vissani

Gianfranco Vissani, celebre chef, gastronomo, scrittore e personaggio televisivo, sarà l’ospite d’onore della MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale 2023 e parlerà di gelato nella ristorazione, tema quanto mai attuale.

Il gelato artigianale si sta ritagliando spazi sempre più ampi all’interno delle cucine dei grandi ristoranti. Non più solo come dessert o fine pasto, ma anche come parte integrante del percorso culinario, sia come pietanza a sé stante sia come accompagnamento, il gelato artigianale è in grado di esaltare abbinamenti di gusto e di diventare sperimentazione.

Lo spiegherà anche Vissani, volto noto della tv in programmi come Uno Mattina, La prova del cuoco e Linea Verde. Lo chef sarà presente domenica 26 all’inaugurazione della MIG. Seguirà la sua partecipazione al focus sul gelato nella ristorazione, lunedì 27, insieme ad altri esperti del tema.

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!