MIG 2023: focus sul gelato nella ristorazione con lo chef Gianfranco Vissani
Gianfranco Vissani, celebre chef, gastronomo, scrittore e personaggio televisivo, sarà l’ospite d’onore della MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale 2023 e parlerà di gelato nella ristorazione, tema quanto mai attuale.
Il gelato artigianale si sta ritagliando spazi sempre più ampi all’interno delle cucine dei grandi ristoranti. Non più solo come dessert o fine pasto, ma anche come parte integrante del percorso culinario, sia come pietanza a sé stante sia come accompagnamento, il gelato artigianale è in grado di esaltare abbinamenti di gusto e di diventare sperimentazione.
Lo spiegherà anche Vissani, volto noto della tv in programmi come Uno Mattina, La prova del cuoco e Linea Verde. Lo chef sarà presente domenica 26 all’inaugurazione della MIG. Seguirà la sua partecipazione al focus sul gelato nella ristorazione, lunedì 27, insieme ad altri esperti del tema.