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Longarone Fiere Dolomiti alla Primavera del Prosecco con il gelato “alle bollicine”

Il gelato “alle bollicine” made in MIG che ha spopolato a Conegliano, in occasione della “Primavera del Prosecco”, è frizzante e gradevole come solo il Prosecco sa essere. Longarone Fiere Dolomiti e in particolare il gelatiere di casa Yuri Dal Pos con il gruppo di Contaminazioni Stellate, hanno proposto varie declinazioni del gusto che sono andate presto esaurite.

Il presidente di Longarone Fiere Dolomiti Michele Dal Farra intervenuto al Premio Fascetta d’Oro, concorso enologico per le cantine di produzione del Prosecco, sottolinea come l’unione tra territorio, Longarone Fiere Dolomiti e MIG ha contribuito alla nascita di interessanti contaminazioni come quella del gelato al Prosecco. In un piccolo territorio si concentrano eccellenze come Dolomiti Unesco, Colline del Prosecco e Venezia che lo rendono unico a livello mondiale.

Leggermente alcolico, fresco, adatto ad accompagnare sia piatti salati sia pietanze di frutta e dessert, il gelato al Prosecco vuole essere il simbolo di una sinergia che parte da Longarone Fiere Dolomiti e arriva fino a Venezia. Il polo fieristico si pone al servizio del territorio e lo supporta anche con una solida rete promozionale. Dietro un prodotto all’apparenza semplice come il gelato artigianale si muove infatti una filiera che conta centinaia di imprese.

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