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Il futuro della gelateria secondo Andrea Fassi

Modernità, velocità, replicabilità. Sono i cardini della nuova Gelateria Fassi, inaugurata da poche settimane in via Piave 63-65 a Roma. Il fine di Andrea Fassi, amministratore delegato della storica insegna che ha sede nel Palazzo del Freddo, era lanciare un format diverso dal tradizionale che migliorasse i punti critici di gestione costituiti dalla lunghezza della fila di clienti in attesa, dai rallentamenti nel servizio, dalla destagionalizzazione dei consumi. Il locale supera questi aspetti offrendo in vetrina non i mantecati da servire su cono e coppetta, ma una serie di prodotti da passeggio e da asporto da acquistare e portare via nel giro di un minuto grazie al totem per la scelta e il pagamento digitale.

La decisione di puntare su pezzi duri e prodotti iconici della gelateria, quali il Sanpietrino, la Caterinetta, il Tronchetto, si deve al desiderio di far conoscere soprattutto ai clienti più giovani una produzione di famiglia che ha fatto la storia della gelateria a Roma. Inoltre, rende “appetibile” il consumo di gelato al di là dei mesi più caldi. Come il Palazzo del Freddo, il locale dispone di una sala per gli incontri della scuola di scrittura Genius.

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