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Debic al Sigep: il futuro della pasticceria tra tradizione e innovazione

Debic, noto brand del settore lattiero-caseario e produttore di soluzioni per uso professionale dedicate a chef e pasticceri, sarà presente anche quest’anno al Sigep, l’appuntamento dedicato all’arte del dolce, che si terrà a Rimini dal 21 al 25 gennaio.

Antonio Cuomo, Culinary Advisor Debic, descrive il Sigep come un’occasione per confrontarsi e scambiare le proprie idee, sia per i maestri che per gli operatori, con lo sguardo rivolto ai trend del mercato e alle novità. Anche per Emanuela Tesselli, Marketing & Trade Marteking Manager Debic, si tratta di un’opportunità per far conoscere le potenzialità e la qualità dei prodotti oltre che per proporre una personale visione del futuro della pasticceria che vede un ritorno all’essenza della pasticceria stessa e all’attenzione verso la materia prima e verso il cliente, grazie anche a collaborazioni con i grandi maestri del settore.

Il concetto chiave della presenza di Debic a questa edizione di Sigep sarà un ritorno alle origini: ingredienti essenziali, unici, che utilizzati con maestria e creatività e adattati allo stile contemporaneo e moderno consentono la realizzazione di preparazioni innovative e ricercate nella loro semplicità.

La qualità delle materie prime è infatti la chiave di volta per ottenere grandi risultati e questo Debic lo sa bene. Da anni infatti le panne e i burri del brand si distinguono sul mercato per la specificità di destinazione delle singole soluzioni. Non sorprende dunque che il brand abbia deciso di proporre, in occasione di Sigep, preparazioni semplici, con pochi ingredienti, senza però rinunciare al gusto e al tocco moderno che da sempre contraddistinguono i grandi Ambassador e Culinary Advisor di Debic.

Immancabile la presenza del Maestro Leonardo Di Carlo, l’alchimista della pasticceria per eccellenza e Ambassador Debic, che animerà lo stand del brand con dimostrazioni eccezionali. In occasione del Sigep un’altra superstar della pasticceria delizierà i presenti con le proprie dimostrazioni, ovvero Frank Haasnoot, noto pasticcere olandese che ha lavorato nei più prestigiosi laboratori del mondo e che da anni ormai si affida alle soluzioni Debic. Altri nomi importanti si susseguiranno nel fitto calendario di dimostrazioni messo a punto dal brand: Davide Malizia, ex Campione del Mondo dello Zucchero Artistico e vincitore di numerosi e prestigiosi premi; Luca Montersino, chef e volto televisivo affermato nel mondo della cucina oltre che pasticciere e docente delle migliori scuole d’Italia; Loretta Fanella, nota pastry chef dal curriculum invidiabile;  infine, Antonio Cuomo, Chef pluripremiato con un’esperienza decennale nella ristorazione di hotel di lusso e culinary advisor Debic firmeranno alcune delle demo messe a punto dal brand per Sigep.

Anche quest’anno Debic ha deciso di organizzare la propria vetrina con proposte capaci di incontrare le richieste di operatori e consumatori, preparazioni che rispecchiano le categorie più importanti della pasticceria moderna e del futuro: torte da forno, torte moderne, mignon e pasticcini classici, peti four, dolci da the e pasticceria salata.

Per quanto riguarda la gamma di prodotti Debic, i protagonisti indiscussi sono sempre panna e burro anche se in questa edizione di Sigep un occhio di riguardo verrà riservato a Cream Plus Macarpone Debic, un mix di panna e mascarpone pronto all’uso, perfetto per impreziosire piatti dolci e salati e Cream Cheese Debic, un formaggio spalmabile dal gusto delicato e fresco, ideale per cheese cake e bavaresi. Entrambe le soluzioni saranno al centro di numerose ricette pronte a conquistare anche il palato dei più scettici.

Per ulteriori informazioni: www.debic.it

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