Comprital: Obiettivo Semifreddo inverno
Irrinunciabile quando le temperature scendono, il semifreddo fa a gara con il gelato e trova spazio in un’area dedicata anche in pasticceria. Avere una selezione curata di monoporzioni, così come di dolci al cucchiaio nella variante semifreddo è l’obiettivo di ogni professionista artigiano e ristoratore, per rendere il momento del dessert speciale.
Perfetta nel grado di stabilizzazione della texture e studiata per unirsi armoniosamente al gusto di altri ingredienti quali panna fresca e uova, la base Anima è ideale per dare la giusta consistenza a tutti i semifreddi al cucchiaio, in vaschetta o in monoporzione, golosi e irrinunciabili anche in inverno.
Completamente naturale e dall’etichetta pulita, non contiene grassi vegetali e grazie a tre componenti come albumina, gelatina e amidi non modificati, consente il massimo della stabilizzazione del dolce e conferisce alla texture la giusta sofficità che lo rende più caldo e avvolgente al palato.
Si mantiene neutra nel gusto, anche se aggiunta a panna fresca o a eventuale preparazione con tuorli d’uovo.
In modo del tutto naturale, dona la giusta consistenza a creme, bavaresi e mousse sia in formato monoporzione che in formati più grandi. Nelle mani dei pastry chef si trasforma nei più amati dolci al cucchiaio o a base crema, da ristorazione.
Studiata nella giusta combinazione di zuccheri, Anima, agevola la temperatura di taglio anche a -16 -18°C pur con una percentuale di zuccheri più bassa, rispetto ad un semifreddo tradizionale.
Potete scoprire tutte le linee di prodotto Semifreddo di Comprital sul sito www.comprital.com