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Base per Gelato Caldo Babbi

La Base per Gelato Caldo Babbi è una base in polvere per la realizzazione di una mousse gelata la cui temperatura di servizio ideale è la stessa del gelato tradizionale.

La ricetta standard prevede 300 g di Base per Gelato Caldo, 350 g di latte e 350 g di gelato mantecato o di base bianca: con l’ausilio di una semplice planetaria è possibile ottenere una morbida mousse, dalla struttura cremosa e spatolabile, che può essere combinata con il gelato per creare nuovi abbinamenti di gusto e consistenza o esposta in vetrina tal quale e servita su cono o coppetta.

La semplicità e la versatilità del prodotto lo rendono una valida alternativa alla produzione dei semifreddi tradizionali, oltre che un ottimo modo per utilizzare il gelato azzerandone gli sprechi: se lavorata con gelato al fior di latte o con base bianca, si otterrà una montata neutra che potrà poi essere aromatizzata con l’aggiunta di paste e aromatizzanti; se invece viene lavorata con un gusto gelato, come nocciola, pistacchio o cioccolato, si otterrà una massa già aromatizzata.

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