News

Babbi: Pasta Nocciola 100% Deluxe Scura

Ci sono passioni che fanno la differenza, come quella che in Babbi consente di selezionare minuziosamente solo le nocciole migliori per creazioni di gelateria, pasticceria e gastronomia. Grazie a questa passione, che viene tramandata da quattro generazioni, la ricerca e la selezione sull’origine e la qualità della materia prima è attenta e scrupolosa.

La nuova Pasta Nocciola 100% Deluxe Scura è il risultato di questo processo: si tratta infatti di una pasta in purezza figlia di sole nocciole italiane, come da tradizione Babbi, che va ad ampliare la famiglia delle Nocciole 100% Deluxe.

La denominazione “Scura” ne evidenzia l’alto livello di tostatura ed il lungo processo di raffinazione, che ne determina un colore intenso ed un aroma inconfondibile: Pasta Nocciola 100% Deluxe Scura è caratterizzata da un gusto deciso in cui spiccano preponderanti le note tipiche della tostatura.

Può trovare applicazione in ogni preparazione di gelateria e pasticceria laddove è richiesto un risultato senza compromessi.

Scopri di più su babbi.com

#ilovebabbi

 

 

Mostra di più

Iscriviti alla newsletter di Portale Gelato

per accedere gratuitamente alla rivista online di questo numero!